Эффективна ли расклейка в аренде? 36 / 728
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
6997
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 июл. 2017
skscomp писал(а):У нас уборщицы от подъезда на следующее утро отрывают, а в другие места или не приклеешь или не читают толком
можно клеить внутри подъездов у лифта и почтовых ящиков
05 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):skscomp писал(а):У нас уборщицы от подъезда на следующее утро отрывают, а в другие места или не приклеешь или не читают толком
Совсем уже охренели?
05 июл. 2017
Расскажу Вам секрет:) берете самоклейку ф а4. Печатаете там слово аренда и номер тел. Желательно городской. На листе должно примерно быть 16 штук. Режете. Клеите по столбам, на остановках и т д Там мало кто срывает. И работает:)
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
05 июл. 2017
Ни я , никто из моих сотрудников специально не ходит и не клеит . Но у каждого есть такие самоклейки и визитки ( не личные), которые можно всунуть в домофон у подьезда:)) Все происходит между делом. Стоя на остановке или прийдя на просмотр и т.д.
05 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Александр Сидоркин писал(а):skscomp писал(а):У нас уборщицы от подъезда на следующее утро отрывают, а в другие места или не приклеешь или не читают толком
Совсем уже охренели?
Некоторые да
05 июл. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Расскажу Вам секрет:) берете самоклейку ф а4. Печатаете там слово аренда и номер тел. Желательно городской. На листе должно примерно быть 16 штук. Режете. Клеите по столбам, на остановках и т д Там мало кто срывает. И работает:)
Поклеили бы вы так в Германии.
Сработало бы сразу.
Больше бы не появилось желания город гадить.
А вы где родились ?
Я к тому, что рожденные где-то любят ностальгически свою малую родину и не любят на генном уровне большие города
05 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):skscomp писал(а):У нас уборщицы от подъезда на следующее утро отрывают, а в другие места или не приклеешь или не читают толком
У вас машина есть? Если да, то приклейте на лобовое стекло.
А если нет машины, приклейте на лоб. Говорят помогает!
06 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Расскажу Вам секрет:) берете самоклейку ф а4. Печатаете там слово аренда и номер тел. Желательно городской. На листе должно примерно быть 16 штук. Режете. Клеите по столбам, на остановках и т д Там мало кто срывает. И работает:)
Сработало бы сразу.
А вы где родились ?
Я к тому, что рожденные где-то любят ностальгически свою малую родину и не любят на генном уровне большие города
Родилась я в Беларусии
Но Вам легче стало от ответа?
06 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Расскажу Вам секрет:) берете самоклейку ф а4. Печатаете там слово аренда и номер тел. Желательно городской. На листе должно примерно быть 16 штук. Режете. Клеите по столбам, на остановках и т д Там мало кто срывает. И работает:)
Сработало бы сразу.
А вы где родились ?
Жили бы мы в Германии, темы были бы другие не путайте х....с пальцем