2,5 млн. студия 45 / 1287

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мая 2017
В сегменте 24-25к там будет спрос, сейчас то в таком бюджете в тех краях мало чего предлагается, если не ползти еще на автобусе до ...
02 мая 2017
Bzzz писал(а):
Есть варианты поинтереснее

Да, вот-вот Спартак будет чемпионом, финансы пустить на празднование. Фанаты оценят)
02 мая 2017
Bzzz писал(а):
Убыр писал(а):
А на свалку не хочут на самую прекрасное красное метро в мире
Не, ну я-то знаю, в какую сторону (МКАДа) Вы клоните :lol: Оттуда весь пессимизм?
Есть варианты поинтереснее (поциент по-любому хочет с денежкой расстаться)?
Комната перспективнее?

Изображение
Это все
02 мая 2017
Если студию хочет,то пусть посмотрит Аннино Парк от Пик внешняя ссылка , потому что цены на студии в новостройках за МКАД почти такие же как и внутри МКАД, но бюджет нужно повысить.
02 мая 2017
Тогда лучше в Красногорске....Забыла как этот ЖК называется. Или в Трехгорке.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):

Да в Можайске, чего уж там... :lol: :lol:
02 мая 2017
Триколор кажется. Вот там будут снимать.....а не в этой Новой Москве...Хотя лично я сдала клиентке квартиру в ЖК Внуково 2016 за 4 дня . Ценник аренды 24 тысячи в месяц. Но как я туда ездила....(((
Но ведь не 2,5 млн. стоила квартира.
02 мая 2017

НЕ НАДО ТЕТРИС. Красногорск это дно.
Это все
02 мая 2017
Убыр
Точно! Тетрис. Но оттуда же вроде до Москвы хоть можно добраться. Для сдачи внаем нормально.(имхо)
02 мая 2017
Для сдачи внаем нормально
А продать потом?