1 к.кв. квартира в Нижегородском районе Москвы - оценка инвестиции 55 / 1556
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 мая 2017
Счастье неизбежно
Вам никогда не говорили, что хорошее воспитание - залог успеха в любой профессии? Чушь не несите, флуд - дело неотвратимое, но форумчанин пришел за советом. Не к вам, а вообще, на родной ему форум.
Вам никогда не говорили, что хорошее воспитание - залог успеха в любой профессии? Чушь не несите, флуд - дело неотвратимое, но форумчанин пришел за советом. Не к вам, а вообще, на родной ему форум.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мая 2017
Не жить с родными рядом он хочет. Просто сдавать квартиру удобнее когда рядом родня. Показать квартиру, сдать по доверенности может даже. Принять платежи, оплачивать коммуналку . решать бытовые вопросы с жильцом и т.д. так васе удобнее, так выгоднее.
Он просто хочет разнообразитб досуг своей родне. Похвально.
Он просто хочет разнообразитб досуг своей родне. Похвально.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.05.17, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
07 мая 2017
Счастье неизбежно писал(а):Не жить с родными рядом он хочет. Просто сдавать квартиру удобнее когда рядом родня. Показать квартиру, сдать по доверенности может даже. Принять платежи, оплачивать коммуналку . решать бытовые вопросы с жильцом и т.д. так васе удобнее, так выгоднее.
А что это меняет? С моей точки зрения - ликвидная квартира - это когда и жить можно самому, и сдавать ее просто. А мнение, что квартира для сдачи в аренду и квартира для проживания - две большие разницы, я не разделяю. Да.
07 мая 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно
Воспитание так и прет , перло, у вашей любимицы ВК. Ага.как в лучших домах Парижа и Лондона..
Да и про воспитание кому говорить, но не вам.
Вася пришёл на форум риэлторов за халявой. В ответ получил шуточные НЕ оскорбительные посты.
Если есть адекватность и ч.ю. может разговорим его. И кто-то возьмется за него конкретно и поможет ему с квартирой.
Если обидется на шутки. Тогда все понятно.
Человек самокритичен. Похож на адеквата. Просто халявщик, не партнёр.
Поживем увидим.
Вы зря тут из себя мать тререзу строите, защитницу обиженных.
Пока никого не обидели.
89263956840
07 мая 2017
Счастье неизбежно
Cпасибо за комментарии. Интересно, у вас клиенты такие же как вы? В смысле " подобное к подобному?" Ушла на базу за товаром до вечера,торговля люлями плохо идет... Хорошего настроения!
Cпасибо за комментарии. Интересно, у вас клиенты такие же как вы? В смысле " подобное к подобному?" Ушла на базу за товаром до вечера,торговля люлями плохо идет... Хорошего настроения!
07 мая 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно
Мои клиенты какие ? Ещё хуже чем я конечно . шучу, шучу.
Конечно самые лучшие у меня клиенты!
Снижайте цену на люли.
Повышайте качество их, если вы их производите. Пробуйте заменить мясо собак и кошек, на говядину , баранину, или свинину.
Больше разнообразия. Типа веганское люля. И т.д.
Больше рекламы.
И вам не хворать.
89263956840
07 мая 2017
Из монолитов и кирпича среди относительно новых зданий в районе всего четыре адреса. Нижегородская 84к1, 86а, 86б и муниципальный Орехово-зуевский проезд 14.
Из новостроек:
ЖК Среда. + В будущем появится еще пара ЖК от эталона. Ну и программа сноса пятиэтажек тоже добавит домов.
Из новостроек:
ЖК Среда. + В будущем появится еще пара ЖК от эталона. Ну и программа сноса пятиэтажек тоже добавит домов.
07 мая 2017
А я бы посоветовала купить пятиэтажку. В любом районе, где продавцы еще не обалдели от свалившегося счастья и не задрали цену до небес. Сдаются пятиэтажки не хуже других, можно даже на 1 этаже. А уж через несколько лет, после получения новой квартиры, продолжать инвестирование дальше.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):А я бы посоветовала купить пятиэтажку. В любом районе, где продавцы еще не обалдели от свалившегося счастья и не задрали цену до небес. Сдаются пятиэтажки не хуже других, можно даже на 1 этаже. А уж через несколько лет, после получения новой квартиры, продолжать инвестирование дальше.
Рано покупать пятиэтажки, пошла волна протестов , кого не включили в программу Началось - " списки предварительные, будут корректироваться, где-то добавим - УБАВИМ "