где искать клиентов? 66 / 2916
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 мая 2017
Nikitih писал(а):Владимир Романенко писал(а):Nikitih писал(а):а как сейчас?
А сейчас рекомендации...
Все таки с 2001 года работаю..
а когда начинали?
Ответ на ваш вопрос написан выше...
07 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):Nikitih писал(а):Владимир Романенко писал(а):А сейчас рекомендации...
Все таки с 2001 года работаю..
а когда начинали?
я не агентстве. архивов нет
Продажа участков в Ленинградской обл.
07 мая 2017
Nikitih писал(а):Владимир Романенко писал(а):Nikitih писал(а):а когда начинали?
я не агентстве. архивов нет
Купите...
07 мая 2017
Nikitih писал(а):Владимир Романенко писал(а):Nikitih писал(а):я не агентстве. архивов нет
Купите...
архив чего?собственников? есть ли смысл?
В аренде есть, в продажах нет.
07 мая 2017
Nikitih писал(а):Владимир Романенко писал(а):Nikitih писал(а):архив чего?собственников? есть ли смысл?
В аренде есть, в продажах нет.
это как?
Что как???
Покупаете, прозваниваете и дальше по схеме.
11 авг. 2017
Каналы привлечения клиентов
1. Ютуб- видео обзоры с полезным контентом для клиента, видеообзоры недвижимости, в том числе и той которую сдаете/продаете.
2. Вконтакте и Фейсбук (организация запрещена в России) посты и видео обзоры с полезным контентом для клиента, видеообзоры недвижимости, в том числе и той которую сдаете/продаете.
3. Гео таргетинг и таргетированная реклама в вконтакте и фейсбуке
4.Сайт с предложение скачать информацию о продающихся квартирах в районе или список квартир которые сдаются в аренду на вашей территории, взамен клиент оставляет свою почту и телефон.
5.Расклейку ни кто не отменял.
6.Привлечение партнерской сети
7. Seo продвижение
8. Контекстная реклама ( может быть дорого) настраивали на продажу домов в Питере, входящий лид стоил 700 рублей.
Начните с расклейки и соц сетей в том числе и с Ютуба)
1. Ютуб- видео обзоры с полезным контентом для клиента, видеообзоры недвижимости, в том числе и той которую сдаете/продаете.
2. Вконтакте и Фейсбук (организация запрещена в России) посты и видео обзоры с полезным контентом для клиента, видеообзоры недвижимости, в том числе и той которую сдаете/продаете.
3. Гео таргетинг и таргетированная реклама в вконтакте и фейсбуке
4.Сайт с предложение скачать информацию о продающихся квартирах в районе или список квартир которые сдаются в аренду на вашей территории, взамен клиент оставляет свою почту и телефон.
5.Расклейку ни кто не отменял.
6.Привлечение партнерской сети
7. Seo продвижение
8. Контекстная реклама ( может быть дорого) настраивали на продажу домов в Питере, входящий лид стоил 700 рублей.
Начните с расклейки и соц сетей в том числе и с Ютуба)
11 авг. 2017
sdvlad
таки услышали меня, пришли на форум, Владислав.
токо мааааааленькая просьба - никого не лечите здесь. лучше не лозунгами, а своими словами) - иначе вы будете очередным милым развлечением.
таки услышали меня, пришли на форум, Владислав.
токо мааааааленькая просьба - никого не лечите здесь. лучше не лозунгами, а своими словами) - иначе вы будете очередным милым развлечением.
11 авг. 2017
гхм...нет, не услышал меня Владислав - начал с лозунгов.
приятного аппетита, господа. можете доставать свои любимые столовые приборы.
приятного аппетита, господа. можете доставать свои любимые столовые приборы.