Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Прошу вас удалить тему, порочащую нашу работу, и сделать участнику форума с ником "Счастье неизбежно" предупреждение. Для его вопросов есть консультации у профи, есть ДЖАЗ, есть иные способы повышать свою профнепригодность, не заставляя нас всех краснеть перед нашими потенциальными клиентами.
С уважением.
Как эта тема порочит вашу личную работу ?
08 мая 2017
dizpe
я не писала о себе лично. Перечитайте внимательно. Это касается профессии риэлтора в целом.
В данном случае темы Счастья - кривое зеркало риэлторский услуг вообще.
я не писала о себе лично. Перечитайте внимательно. Это касается профессии риэлтора в целом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Сейчас этот гаденыш написал мне в личном сообщении разные оскорбления и ругательства.
Что говорит о нестабильной психике.
Присоединяюсь к просьбе ТС.
Подсказка....на сообщения в личке можно точно так же жаловаться..
08 мая 2017
dizpe писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Прошу вас удалить тему, порочащую нашу работу, и сделать участнику форума с ником "Счастье неизбежно" предупреждение. Для его вопросов есть консультации у профи, есть ДЖАЗ, есть иные способы повышать свою профнепригодность, не заставляя нас всех краснеть перед нашими потенциальными клиентами.
С уважением.
Как эта тема порочит вашу личную работу ?
открыть тему "что порочит работу агентов РН" и узнать мнение покупателей этой услуги
08 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):dizpe
Чем позорит профессию риэлтора в целом? Бывают риэлторы разного уровня образования и квалификации.
Максиму желательно как можно быстрее пристроиться под крыло опытного квалифицированного специалиста.
Последний раз редактировалось dizpe 08.05.17, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2017
Егет Финн писал(а):Не нужно удалять тему, т.к. все эти темы, как зеркало для РН. Только запретами не очистишься
Мой коллега предложил выдавливать недоучек с рынка. Буквально вчера. А сегодня вот такая тема по сути содержания-
Я нашел работу за деньги, но не знаю как ее выполнить - подскажите.
Это нормально? это просто, простите, плюнуть всем участникам темы в лицо - вы тут поспорьте в платной теме пока она оплачена, а я буду "работать" - пудрить голову людям.
08 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):Подсказка....на сообщения в личке можно точно так же жаловаться..
Тук-тук, я твой друг! (с)
08 мая 2017
dizpe писал(а):Максиму желательно как можно быстрее пристроиться под крыло опытного квалифицированного специалиста.
Давать советы взрослым дядям с бородой не благодарное дело.
Максим трудился под крылом Инкома много лет, уже здесь несколько лет СПРАШИВАЕТ, был под опекой Вероники, и она стала его врагом, ему помогали многие лица с форума и мне он звонил неоднократно с вопросами.
Трудно уже представить себе такое крыло, которое выдержит это.