Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Судя по предыдущей теме автора у нее "однокомнатная квартира в райцентре в Тверской области" в пятиэтажке, и сверху, над ее квартирой, купили квартиру сироте .Там гадючник с оказанием секс-услуг и распостранением туберклеза,и мрут постянно. И еще ее квартиру регулярно заливают фекалиями. В общем полный ад и Израиль viewtopic.php?f=12&t=51037
Судя по предыдущей теме автора у нее "однокомнатная квартира в райцентре в Тверской области" в пятиэтажке, и сверху, над ее квартирой, купили квартиру сироте .Там гадючник с оказанием секс-услуг и распостранением туберклеза,и мрут постянно. И еще ее квартиру регулярно заливают фекалиями. В общем полный ад и Израиль АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
В Тверской области Ад адский!Но почему,мои уважаемые,вы не читаете с начала!А начало было-ад на Бескудниковском бульваре"-А ТАК У МЕНЯ ЕСТЬ 2 КВАРТИРЫ В хИМКАХ,в одну я отца забрала,чтобы брат его не убил ради квартиры.И сижу,как орёл-стервятник жду,когда брат сдохнет от пьянства!Так я уржалась ваши комментарии читать-спасибо большое!