Стоит ли сейчас покупать дешевое жилье под аренду? 4млн 160 / 5522

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 мая 2017
zenon писал(а):
а зайчем ТАМ вообще снимать квартиру, тем более за 40к. в чем плюсы?

хз) там еще и паркинг платный, норм машиноместо 10ку, похуже 8, в снежкоме вроде 6 тыс, но с него еще дойти нужно по разбитому асфальту. Места вокруг все заняты, и все больше закрывают возможность хоть где-то воткнуть бесплатно. Но там красивый двор без машин, высотки опять же необычные. С паркингом 50 выйдет. За 50 Фили-Давыдково в новом доме двушка, уже с коммуналкой, и друзья за столько же на нижегородской снимают в девятиэтажке минут 10 пешком от метро площадь Ильича двушку, но мелкую, метров 45, зато ЦАО)
09 мая 2017
svetanik писал(а):
Прошу совета. Первая покупка недвижимости, даже прописки сейчас нет, что в принципе жить хорошо не мешает, но тем не менее))) Когда-то смотрела объявления еще под Истрой, потом, благодаря скачку доллара, в очень труднодоступных с транспортной точки зрения "Изумрудных холмах" на окраине Красногорска, потом еще млн подкопился, но выбрать легче не стало).
Есть 4 млн денег, можно добавить ипотеку пару млн, больше точно не хочу. Подруга сдает в ЖК "Арт" (Красногорск, по ильинскому шоссе, возле снежкома) однуху 37м со спальней выделенной 37тыс плюс коммуналка, для цены в 4200+800 ремонт вроде бы неплохо. Уже думала остановиться на этом варианте, но, может, расширить бюджет немного и купить где-то в Москве? Можно что-то посмотреть в бюджете 4+2 ипотеки под аренду? Область, боюсь, только падать будет и те арендаторы, что там сейчас снимают, может таки устанут от прелестей "бизнес" жилья, в котором то лифты не работают, то дорогу размыло, по которой к жк идти. Хотя в целом симпатично там, да.
Риелтор есть именно по району, где ЖК Арт, она осени посоветовала ждать.

Спасибо всем, кто потратит время на ответ.

Покупать только в Москве
Куча отличного новостроя у метро есть в Москве.
также сейчас отлично можно вторичку взять, по оооооочень выгодным ценам=) :men:
09 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
Покупать только в Москве
Куча отличного новостроя у метро есть в Москве.
также сейчас отлично можно вторичку взять, по оооооочень выгодным ценам=)

Где? Что?
Новострой ждать не, готовое меньше 7 не видела, елси не студия, студии вроде от 5, но их разве что у кремля взяла бы, ну прям в центре-центре, может под посуточную. Аппартаментов много еще среди них.
Можно до 6 хрущик в районе шаболовки и на расковой посмотреть, или что-то приличнее, но дальше.
09 мая 2017
svetanik

А вам с таким бюджетом ЦАО надо?
09 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
также сейчас отлично можно вторичку взять, по оооооочень выгодным ценам=) :men:

что Вы называете о.в.ц. в контексте вопроса? сколько чистой (с налогом на недвижимость, фикс. коммунальными и ндфл) годовой доходности?
Последний раз редактировалось zenon 09.05.17, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):
Покупать в Москве.
С покупкой не торопиться.

добавил в мемориз.... в октябре проверим - насколько удачный совет дали
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
Покупать в Москве.
С покупкой не торопиться.

добавил в мемориз.... в октябре проверим - насколько удачный совет дали

Не вопрос ...
Единственная поправка...
Я не писал ничего про Октябрь или другой месяц.... :nez-nayu:
09 мая 2017
Не вопрос ...
Единственная поправка...
Я не писал ничего про Октябрь или другой месяц....

начинаем переобуваться ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
А вам с таким бюджетом ЦАО надо?

Мне кажется в ЦАО проще сдать, возможно, заблуждаюсь. Этот бюджет однозначно не хорошее жилье, хоть где в Москве, но если в центре хотя бы центр (и можно смириться с качеством жилья), то ради чего терпеть старое жилье где-то далеко не знаю. В центре выбора мало, а кто готов ездить может повыбирать. Это мое некомпетентное мнение, я конечно же могу заблуждаться, ибо сужу по себе.
Сама хотела бы жить где-нибудь на мАлой Ордынке, но пока увы :lol:
А так нет, необязательно.
09 мая 2017
zenon

район какой интересует? :men: