Есть в СПб один из собственников, с которым сотрудничали много лет: и сдавали, и продавали, и покупали. Работаем до сих пор. Не очень давно он мне сообщил, что ему нужно продать дом в Краснодарском крае. Рекомендовать ни кого оттуда не стала, так как лично никого не знаю. Посоветовала обратиться в местное агентство. Так он и поступил. Через небольшой промежуток времени звонит, жалуется, что не продается , типа агенты плохо работают. Оказалось работает аж два агентства. Объяснила очень ДоступнО, почему в этом случае не продается. Говорит, понял, завтра исправлю. Сегодня от него звонок с вопросом: как провести сделку? Есть покупатель, но хочет без агентов. Я спросила: покупателя кто нашёл и каким образом? Ответ меня убил. Говорит "ПО ТВОЕМУ совету на авито разместил сам!" У меня аж глаза на лоб полезли Я как вспомню, сколько было прочитано лекций на тему:" Почему лучше и правильно работать с одним агентом", "Почему не стоит продавать самому!" А тут сегодня, здрасте- приехали
Странный пост от агента, читается и воспринимается так Факт - агенты плохо работают Действие - на авито разместил сам Следствие - Есть покупатель Вывод - очевиден...
... Следствие - Есть покупатель Вывод - очевиден...
Олег, он наверное и в Краснодарском крае Олег... Первый раз он башню сносит любому, даже искушенному собственнику своим молниеносным нахождением покупателя.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland