Нужен совет, к кому обратиться за помощью с ипотекой 15 / 523

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Елочка писал(а):
Евгений, от меня большая просьба. Попросите увеличить шрифты в кредитнике, закладной, договоре страхования и в дкп на сделках. Невозможно читать. Каждый раз одно и то же на каждой сделке. :cry_ing:
Многие клиенты просто не читают, а у меня после дельтовских сделок пару дней глаза болят :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Это реально - мелочь. Есть принципиально тяжелые разногласия юридического характера.

Нет, Евгений, это не мелочь. Это систематическое неуважение к участникам сделки.

Разногласия юридического характера в Дельтакредите так же регулярны.
19 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Нет. Она ляпнула чушь, которая прямо сказала о ее незнании законов РФ.

зачем вы выбрали такого нотариуса?

Евгений Палько писал(а):
обычно на последнее я рекомендую оставлять доверки, но односторонние обязательства, заявления, согласия - это заранее, без суеты и цейтнота.

Вы - капитан Очевидность Это и так делается в последнюю очередь.

неубедительно. Если супруг на сделке и от него есть уже подготовленное заблаговременно (за 1 день, например) согласие, то зачем затурканный нотариус с двумя сделками? У Федорченко 22 сделки одновременно и ничего-справляется)

Евгений, у меня другие правила - если можно не убивать - не убивай, если можно договориться - не обостряй.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Ближайший, соседняя стеклянная дверь. Зашли за услугой. Сказала чушь - пошли дальше, делов то
Евгений, у меня другие правила - если можно не убивать - не убивай, если можно договориться - не обостряй.

Да на здоровье. У нас - иначе. Если какая то ответственная фигура несет чушь и делает вещи, противоречащие законам РФ, то надо заставить его делать так, как нужно моему клиенту и действующему законодательству. Не хочет - пусть винит себя впредь. Хочет - будем прекрасно работать дальше.
19 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Ближайший, соседняя стеклянная дверь. Зашли за услугой. Сказала чушь - пошли дальше, делов то

Да на здоровье. У нас - иначе. Если какая то ответственная фигура несет чушь и делает вещи, противоречащие законам РФ, то надо заставить его делать так, как нужно моему клиенту и действующему законодательству. Не хочет - пусть винит себя впредь. Хочет - будем прекрасно работать дальше.

вы утрируете проблему - нужно согласие - сделай его заблаговременно. Просто подобное к подобному явно притягивается - целей, нужных клиенту, можно достичь разными методами - путем переговоров, поисков компромиссов или постоянно обостряя и нагнетая. Тут дело вкуса.
Подобное к подобному.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2017
Сбербанк
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор