Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
не знаю, куда написать. меня постоянно преследует этот сайт внешняя ссылка удивительно. почему не другие все такие раскрученные агентства, расписывающие свои преимущества на этом форуме? а этот скромный риелтор - безо всяких лишних слов и в дамках.
не знаю, куда написать. меня постоянно преследует этот сайт внешняя ссылка удивительно. почему не другие все такие раскрученные агентства, расписывающие свои преимущества на этом форуме? а этот скромный риелтор - безо всяких лишних слов и в дамках.
Это называется "контекстная реклама". После моего появления на НЕРСе, у меня тоже регулярно всплывает этот баннер. Заплатите Яндексу энную сумму - у Вас будет такой же.
вроде как в курсе. почему успешные ее не используют?
Рискну предположить - жаба душит. Недешёвое удовольствие по некоторым ключевым фразам. Опять же - чтобы ее грамотно использовать, нужен специалист-контекстник, который будет отслеживать стоимость ключевых фраз, показов (она меняется со временем, аукционная система), результативность. Т.е. либо обучать своего человека (а это не каждому дано, специфическая область), либо отдавать на аутсорс - опять же траты. А без контроля, контекстная реклама - выброшенные деньги.