Клиент сходил на приём в ПНД. 99 / 3381

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 мая 2017
тонкий ход... снятие с учета через год =)
20 мая 2017
На учёт ставят только с определёнными диагнозами, а не всех подряд. Не всё чисто в датском королевстве, как вам сообщила пациентка.
20 мая 2017
Практически со всеми клиентами берём бесплатные справки.
Там фраза: за помощью не обращался.
Значит, теперь не будет такой фразы?
Минимум, платная справка. Про максимум не думала.
20 мая 2017
Adivinanza писал(а):
Не всё чисто в датском королевстве, как вам сообщила пациентка.

Она клиентка, не пациентка. :)
Я с ними ходила, в октябре.
Всё было нормально. :)
Промсвязь захочет свежие справки. Помню, и месячную меняли.
А человек снялся с рег. учёта до сделки.
И справку выдали с ограниченным сроком, до даты снятия с рег. учёта.
И что? Освидетельствовались перед сделкой.
20 мая 2017
Adivinanza писал(а):
Не всё чисто в датском королевстве, как вам сообщила пациентка.

скорее всего.
весна, стресс, капельки попить - почему не поликлиника и психолог, а сразу пнд?

Как-то продавец авансированной нами квартиры за несколько дней до сделки поскакал на учет вставать с целью оспорить в будущем сделку. Только на учет сразу-то не попадешь и об этом факте стало известно. Как в процессе выяснилось, квартиру он продавал за долги перед третьими лицами. Проще говоря, его заставляли.
А надо было сделать по другому, но из-за незнания он запалился, так что нам повезло.
20 мая 2017
Asti495 писал(а):
Как-то продавец авансированной нами квартиры за несколько дней до сделки поскакал на учет вставать с целью оспорить в будущем сделку. Только на учет сразу-то не попадешь и об этом факте стало известно. Как в процессе выяснилось, квартиру он продавал за долги перед третьими лицами. Проще говоря, его заставляли.

А как и кому стало об этом известно? Очень интересная история. Расскажите, чем дело в итоге кончилось, пожалуйста?
20 мая 2017
Adivinanza писал(а):
На учёт ставят только с определёнными диагнозами, а не всех подряд. Не всё чисто в датском королевстве, как вам сообщила пациентка.

Тоже так думаю. Обычно люди у которых просто нервы "шалят" или депрессия идут в поликлинику к психотерапевту или неврологу. Мне знакомая даже как-то рассказывала, что пошла с депрессией в ПНД, так ее обратно в поликлинику отправили.
20 мая 2017
Сергей Известков писал(а):
А как и кому стало об этом известно? Очень интересная история. Расскажите, чем дело в итоге кончилось, пожалуйста?

Проверка была за неделю до сделки и документы пришли чистые, а за 3 дня до сделки он поскакал в ПНД.
Как только он там объявился, по мотивам наших документов позвонили кому должны были и сообщили о его визите и пожеланиях, а они соответственно сообщили мне.
На следующий день все встретились, продавец ныл, заламывал руки как он не специально ходил на учет вставать, хотя второй документ говорил иное, и ему нужны эти деньги, чтобы погасить долги, но аванс мы все равно забрали.
Последний раз редактировалось Asti495 20.05.17, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
20 мая 2017
Alonna писал(а):
Adivinanza писал(а):

Тоже так думаю. Обычно люди у которых просто нервы "шалят" или депрессия идут в поликлинику к психотерапевту или неврологу. Мне знакомая даже как-то рассказывала, что пошла с депрессией в ПНД, так ее обратно в поликлинику отправили.

Может этой весной врач не выполнил план по психам. :hi_hi_hi:
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
20 мая 2017
Olga Tar писал(а):
Сейчас звонит продавец, женщина, продают с мужем по 1/2.
Вчера сходила в ПНД, на консультацию. Хотела попить капельки, весна, стресс, продажа квартиры.

А муж в НД не встал на учет?
Типа, злоупотребляет капельками, и все такое ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939