Наши прикольные диалоги ) 35 / 1201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Можно и "отхлопатать" чего ни будь!
Неа) Тоже так думал, пока жил в Казахстане..
А в крупных российских городах менталитет другой)
Общение "на повышенных" у мужиков обычно напоминает разговор двух терпил и кулаки в ход никогда не идут.. Оба это понимают, поэтому не следят за языками..
Хотя))) Если бы в данном случае на месте клиента вместо описываемого Жака Паганеля был какой-нибудь свежепонаехавший дагестанец с поломанными ушами - риэлтор не был бы таким остроумным)
10 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):VASh Зеленый НИК писал(а):Можно и "отхлопатать" чего ни будь!
Неа) Тоже так думал, пока жил в Казахстане..
А в крупных российских городах менталитет другой)
Общение "на повышенных" у мужиков обычно напоминает разговор двух терпил и кулаки в ход никогда не идут.. Оба это понимают, поэтому не следят за языками..
Хотя))) Если бы в данном случае на месте клиента вместо описываемого Жака Паганеля был какой-нибудь свежепонаехавший дагестанец с поломанными ушами - риэлтор не был бы таким остроумным)
А если бы на месте клиента был бы медведь людоед, то риэлтору вообще было бы не до шуток. Да Владимир?
89263956840
10 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):А если бы на месте клиента был бы медведь людоед, то риэлтору вообще было бы не до шуток. Да Владимир?
Само собой.. Риэлтор вообще сказал бы что он не риэлтор, а сантехник, пришел кран починить
10 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):В мемориз.
Не люблю истерик.. Особенно у мужчин. Никого не сужу. Диалог недавний. Я как раз валялся на пляже:
- Добрый день Александр! Вы сдавали раньше квартиру нашу, семья съезжает. Они с детками кое-что испортили на сумму депозита...
- А в чем вопрос? Если все оправданно - тогда оставляем депозит себе и покрываем убытки, разницу - возвращаем.
- Меня они пугают. Особенно муж. Он истерит! Я его боюсь.
- Разрешите мой партнёр приедет и все решит, когда вы с ними будете передавать ключи?
- В июле.
- Дима будет, мы все решили.
- Да, конечно. Спасибо.
Итог.
Приехал Дима, действительно ущерб квартире был нанесён на сумму сопоставимую депозиту. Наниматель попытался возмущаться, но мой помощник предложил решить все миром, либо отправиться в суд. При этом он умеет улыбаться так - что лучше миром...
Эпилог.
Хозяйка реально боялась и была счастлива, что моя команда все решила. Квартиру мы снова сдали новым клиентам.
Слава Богу.
Мораль.
Бывших клиентов не бывает.
Собственная похвала - унижает человека
10 авг. 2017
Не аренда, но я очень порадовалась.
Звонок из моего банка:
- Поздравляем, Вам одобрили кредит!
- какой? Кредит? Я не просила..
- У Вас прекрасная кредит.история и мы вам одобрили 1250тр под 15+ годовых!
Я продолжаю удивляться и отвечаю:
- мне не надо! У меня один ипотеч.кредит и мне хватит.
- но вы можете закрыть кредиты в других банках!
- мне не надо, у меня нет кредитов в др.банках.
Девушка не сбавляч оборотов, так же радостно:
- тогда вы можете погасить ипот.кредит!
- девушка, у меня ипот.кредит под меньшие проценты, зачем мне его гасить?
- вам что надо больше, чем 1250??
- мне не надо!
- а вдруг что-то случится и вам понадобятся деньги?
- нет, под такие проценты он мне не нужен.
Ещё недолго мы вежливо препирались, выясняя что может случиться. У девушки хорошая фантазия
В заключение обиженная девушка сказала:
- жаль, сто вы так и не назвали причину отказа.
Конечно, можно было бросить трубку, но было любопытно выслушать стажера от технологичного банка
Звонок из моего банка:
- Поздравляем, Вам одобрили кредит!
- какой? Кредит? Я не просила..
- У Вас прекрасная кредит.история и мы вам одобрили 1250тр под 15+ годовых!
Я продолжаю удивляться и отвечаю:
- мне не надо! У меня один ипотеч.кредит и мне хватит.
- но вы можете закрыть кредиты в других банках!
- мне не надо, у меня нет кредитов в др.банках.
Девушка не сбавляч оборотов, так же радостно:
- тогда вы можете погасить ипот.кредит!
- девушка, у меня ипот.кредит под меньшие проценты, зачем мне его гасить?
- вам что надо больше, чем 1250??
- мне не надо!
- а вдруг что-то случится и вам понадобятся деньги?
- нет, под такие проценты он мне не нужен.
Ещё недолго мы вежливо препирались, выясняя что может случиться. У девушки хорошая фантазия
В заключение обиженная девушка сказала:
- жаль, сто вы так и не назвали причину отказа.
Конечно, можно было бросить трубку, но было любопытно выслушать стажера от технологичного банка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 авг. 2017
Сбербанк небось, Золотой кредит предлагали? Вы счастливая, а мне ВСЕГО под 26% предложили. и каждый раз когда я прихожу в банк, напоминают, что карта ждет меня. Упыри.
10 авг. 2017
polina13 писал(а):Сбербанк небось, Золотой кредит предлагали? Вы счастливая, а мне ВСЕГО под 26% предложили. и каждый раз когда я прихожу в банк, напоминают, что карта ждет меня. Упыри.
Втб. У нас там реально хорошая история, а при том, что мы с мужем соб-ки бизнеса, то и правда %% хорошие, на фоне ваших 26
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 авг. 2017
да у меня в сбере не больше 100-150 тысяч лежит обычно на текущие расходы, хотя предложение да, щедрое.
ВТБ кстати тоже звонили и предлагали чуть ли не 9%. ну не нужен мне кредит! не знаю, как это донести до них "КАК не нужен кредит??".
ВТБ кстати тоже звонили и предлагали чуть ли не 9%. ну не нужен мне кредит! не знаю, как это донести до них "КАК не нужен кредит??".
10 авг. 2017
polina13 писал(а):да у меня в сбере не больше 100-150 тысяч лежит обычно на текущие расходы, хотя предложение да, щедрое.
Клерк-прозвонщик судит со своей колокольни.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 авг. 2017
Наймодатель писал(а):Александр Харыбин писал(а):В мемориз.
Не люблю истерик.. Особенно у мужчин. Никого не сужу. Диалог недавний. Я как раз валялся на пляже:
- Добрый день Александр! Вы сдавали раньше квартиру нашу, семья съезжает. Они с детками кое-что испортили на сумму депозита...
- А в чем вопрос? Если все оправданно - тогда оставляем депозит себе и покрываем убытки, разницу - возвращаем.
- Меня они пугают. Особенно муж. Он истерит! Я его боюсь.
- Разрешите мой партнёр приедет и все решит, когда вы с ними будете передавать ключи?
- В июле.
- Дима будет, мы все решили.
- Да, конечно. Спасибо.
Итог.
Приехал Дима, действительно ущерб квартире был нанесён на сумму сопоставимую депозиту. Наниматель попытался возмущаться, но мой помощник предложил решить все миром, либо отправиться в суд. При этом он умеет улыбаться так - что лучше миром...
Эпилог.
Хозяйка реально боялась и была счастлива, что моя команда все решила. Квартиру мы снова сдали новым клиентам.
Слава Богу.
Мораль.
Бывших клиентов не бывает.
Собственная похвала - унижает человека
Мне показалось или вы давно тут себя унижаете. Просто на водах был, не особо читал))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка