Подарок девочке-подростку. 101 / 2639

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мая 2017
коран уже предлагали?
24 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Если у неё длинные волосы - красивых стильных заколок, каких-нибудь вещичек.

и детскую косметику.
и сумочку.
Последний раз редактировалось Asti495 24.05.17, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2017
Футболку девичью со стразами-рисунками- модную, ручку а-ля " сваровски" у нас очень девочкам нравилось, заколку красивуюю- модную, если воллосы длинные, ну и духи девичьи французские, не знаю, что сейчас модно, но наша в подобном возрасте от" ля императрица " обмирала)) как-то так))
24 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Как мать 8-летней девицы....
Ну какие книги? :sh_ok: Если у неё длинные волосы - красивых стильных заколок, каких-нибудь вещичек. Пусть Ваш ребенок узнает, что любит (и хочет в подарок) девочка.

Точно. Заколочек, маникюрчик, педикюрчик... Пусть будет девочкой.)))
24 мая 2017
возраст такой, когда они все из детских-детских уже настоящими принцессишнами быть хотят.
24 мая 2017
bhr писал(а):
коран уже предлагали?

Предлагали никаб :smu:sche_nie:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 мая 2017
Ермаков писал(а):
12 лет? Куклу! У меня знакомая есть, так она в 15 совмещала минет и игры с Барби.

Есть конечно таланты, но. Я бы не стала всех ровнять под "таланты". Обычно все обычные, среднестатистические. Тем и хороши)
Не риелтор.
24 мая 2017
bhr писал(а):
коран уже предлагали?

или Домострой..
Не риелтор.
24 мая 2017
Облако_Морали
Рюкзачок модный или сумку спортивную, раз она спортсменка.
IceCool
24 мая 2017
Облако_Морали писал(а):
Ермаков писал(а):
12 лет? Куклу! У меня знакомая есть, так она в 15 совмещала минет и игры с Барби.

Есть конечно таланты, но. Я бы не стала всех ровнять под "таланты". Обычно все обычные, среднестатистические. Тем и хороши)

Тогда что? В 12 куклу!