купить двушку (Войковская, Водный, Сокол, Тушино, Сходненская, Планерная) 70 / 1938

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2017
АлексСидоров
второй этаж боюсь потом не продам никогда
24 мая 2017
забыл указать важный момент - нужны изолированные комнаты
24 мая 2017
Alexsander50 писал(а):
А в остальных локациях и до 6 влезете.

ну, мы в пятиэтажках и по пять несколько раз нашли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2017
iHarry писал(а):
GreetS
хм, ну что терпеть....
всё, что можно легко поменять - выкинуть старую ванную, поставить новую, унитаз, смесители, обои, старые окна и двери

с полом сложнее - видел где паркет выдран хаотично, или был затоплен и весь скрючился, под ним насколько я понимаю не ровная бетонная плита, а всякие лаги, пространство, не смогу легко привести в божеский вид.
плесень думаю не пойдёт - трудно выводить
сосед музыкант
блин, получается не много могу терпеть :)

а что советует ваш риэлтор?
24 мая 2017
iHarry писал(а):
GreetS
хм, ну что терпеть....
всё, что можно легко поменять - выкинуть старую ванную, поставить новую, унитаз, смесители, обои, старые окна и двери

с полом сложнее - видел где паркет выдран хаотично, или был затоплен и весь скрючился, под ним насколько я понимаю не ровная бетонная плита, а всякие лаги, пространство, не смогу легко привести в божеский вид.
плесень думаю не пойдёт - трудно выводить
сосед музыкант
блин, получается не много могу терпеть :)

Да найдете Вы себе хорошую двушку, не переживайте! :hi_hi_hi:
Продать сейчас сложно, вариантов море, продавцы торгуются. Да и запросы у Вас нормальные, без экзерсисов. Просто надо сесть и начать хотя бы с Циана. Может, быть с районом поточнее определиться. Начать отслеживать новые вариантики.
Обязательно все получится. Не получается - возьмите в помощь специалиста, здесь много. Получается самому - здесь и такие есть, тоже помогут-посоветуют, если что.
Удачи!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
24 мая 2017
риэлтор пока ждёт от меня документы на одобрение ипотеки и говорит, что всё будет хорошо :)
24 мая 2017
ну вот,теперь и я уверена, что у вас все будет хорошо - раз у вас есть риэлтор
он точно поможет разобраться и накидает вариантов(кроме Сокола, само собой, если конечно, Коптево и Б.Академическая ул не считается у него Соколом)
24 мая 2017
iHarry писал(а):
АлексСидоров
второй этаж боюсь потом не продам никогда

Это смотря куда выходят окна. Если в тихий зеленый двор, так в чем вопрос. Опять же на второй проще тащить при отсутствии грузового лифта.
24 мая 2017
с пятиэтажками ничего не понятно, тут ещё и сносить собрались, всех перебудоражили
мне или показалось или так и есть - многие поснимали с продажи или ценник повысили
думал куплю не дорогую, потом продам тоже за недорого, а теперь боюсь и выбрать будет не из чего
24 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
(кроме Сокола, само собой, если конечно, Коптево и Б.Академическая ул не считается у него Соколом)

У вас, так понял, Коптево и Б.Академическая считается Соколом? :hi_hi_hi: