Пришла заявка, загородка, 5.500.000, с домом 100 метров, договор пишет, комиссия 150 90 / 1460
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 мая 2017
ONSAKL писал(а):Мдя...
Как будто если бы я работал в агентстве что то поменялось! У меня есть к кому обратить за помощью с сопровождением сделки.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
24 мая 2017
ONSAKL писал(а):А клиент в курсе, что вы начинающий стажер?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 мая 2017
parus70 писал(а):Это как? 6 этажей что ли?
бруса 150*150мм, 6*9метров, 2 этажа, площадь 100кв.м.
Стандартный дом..
24 мая 2017
ONSAKL писал(а):Илья Алексеевич писал(а):Как будто если бы я работал в агентстве что то поменялось!
Поменялось бы, но вам, видимо, не понять.
Разъясните тогда что бы поменялось ?
24 мая 2017
Не трать время. Ему цена для начала половина от означенной.
24 мая 2017
.ONSAKL
Как буду то все родились риэлторами с договорами в руках.
ТС нормальный клиент.
В договоре можно выделить двумя вариантами.
1) При подписании договора клиент вносит аванс в размере (указываете сумму) в качестве предоплаты за работу, в случаи досрочного расторжения договора по вине агента (вас) или неисполнения договора, аванс возвращается в такие то сроки.
2) Клиент обеспечивает оплату рекламы в таком то размере, агент обязуется делать еженедельный отчёт , путём(дальше согласуете с клиентом). Данная сумма идёт оплатой рекламы и не возвращается при досрочном расторжении договора и не идёт в счёт комиссии (или идёт).
Ну как то так
Как буду то все родились риэлторами с договорами в руках.
ТС нормальный клиент.
В договоре можно выделить двумя вариантами.
1) При подписании договора клиент вносит аванс в размере (указываете сумму) в качестве предоплаты за работу, в случаи досрочного расторжения договора по вине агента (вас) или неисполнения договора, аванс возвращается в такие то сроки.
2) Клиент обеспечивает оплату рекламы в таком то размере, агент обязуется делать еженедельный отчёт , путём(дальше согласуете с клиентом). Данная сумма идёт оплатой рекламы и не возвращается при досрочном расторжении договора и не идёт в счёт комиссии (или идёт).
Ну как то так
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):ONSAKL писал(а):Илья Алексеевич писал(а):Как будто если бы я работал в агентстве что то поменялось!
Поменялось бы, но вам, видимо, не понять.
Разъясните тогда что бы поменялось ?
Во-первых, вы бы не задавали вопроса каким образом и как правильно вписать какой либо пункт в договор.
Во-вторых, "документы на руках" - фраза ни о чем. Эти документы нужно смотреть и анализировать до подписания договора.
И это должен делать понимающий специалист, а не начинающий стажер. Может, там "пшик", а не документы.
В-третьих...
Не буду продолжать. Смысла не вижу.
Продавать загородный дом - это не типовую квартиру продавать. Слишком много нюансов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.