Сравнение социума/контингента в нескольких ЖК по соседству (Балашиха, Щелковское ш.) 77 / 5290
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 июн. 2017
Kir.maltsev
Огромное Спасибище за такое подробное описание!
Лесной Городок - очень выигрышно смотрится. Я туда ездил именно за локальным шопингом - Атак, Билла, 4 Лапы - что немаловажно для собаководов!
Вообще, Янтарный у нас в приоритете из списка, если честно, Изумрудный тоже хорошо, свои плюсы, взамен московскому транспорту Янтарного, в Изумрудном более близкие и чистые леса. Но микрорайоны эти не однородные. Знаю что есть специфика населения между кварталами и даже отдельными домами внутри Янтарного и Изумрудного.
Булганинский - я имел в виду как раз угловой дом с остеклением, наконец-то сданный долгострой. Там сейчас очень интересно по ценам-площадям-планировкам и выбор транспорта - хочешь до Балашихинского ш., хочешь до Щелковского.
Эдельвейс тоже в курсе долгостроя, наконец-то начинает оживать, причем в списке это единственный объект с подземным паркингом и благоустроенной территорией без машин. Но добираться оттуда - хуже чем из Медвежьих Озер, судя по всему. По цене лучше всех, с учетом потенциального комфорт-класса.
В целом, если брать в расчет ж/д - хороший вариант тогда и ул.Зеленая ЖК Жемчужина Балашиха - вообще 1 мин до станции. Но народ какой?
Понятное дело, для оценки контингента мало бывать проездом, желательно пожить. Хотя бы такой фактор - как наличие муниципальных переселенцев - известен ли он, может есть какой реестр где посмотреть объекты бесплатного социального расселения?
Огромное Спасибище за такое подробное описание!
Лесной Городок - очень выигрышно смотрится. Я туда ездил именно за локальным шопингом - Атак, Билла, 4 Лапы - что немаловажно для собаководов!
Вообще, Янтарный у нас в приоритете из списка, если честно, Изумрудный тоже хорошо, свои плюсы, взамен московскому транспорту Янтарного, в Изумрудном более близкие и чистые леса. Но микрорайоны эти не однородные. Знаю что есть специфика населения между кварталами и даже отдельными домами внутри Янтарного и Изумрудного.
Булганинский - я имел в виду как раз угловой дом с остеклением, наконец-то сданный долгострой. Там сейчас очень интересно по ценам-площадям-планировкам и выбор транспорта - хочешь до Балашихинского ш., хочешь до Щелковского.
Эдельвейс тоже в курсе долгостроя, наконец-то начинает оживать, причем в списке это единственный объект с подземным паркингом и благоустроенной территорией без машин. Но добираться оттуда - хуже чем из Медвежьих Озер, судя по всему. По цене лучше всех, с учетом потенциального комфорт-класса.
В целом, если брать в расчет ж/д - хороший вариант тогда и ул.Зеленая ЖК Жемчужина Балашиха - вообще 1 мин до станции. Но народ какой?
Понятное дело, для оценки контингента мало бывать проездом, желательно пожить. Хотя бы такой фактор - как наличие муниципальных переселенцев - известен ли он, может есть какой реестр где посмотреть объекты бесплатного социального расселения?
02 июн. 2017
Что касается гостей с востока - если они просто покупают квартиры для семьи наравне с русскими, а не заселяются на койко-места - то это не страшно, они в этом случае дисциплинированные и некоторые даже приветливые. Гораздо хуже - переселенные забесплатно люмпены из ветхого жилья, в т.ч. московского, которые срут в лифтах и ищут смерти каждый день.
Последний раз редактировалось KSL 02.06.17, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2017
Вот читаю я вас и недоумеваю - все переселенцы маргиналы что ли? Извините, это ваша матушка, вроде, в Загорянке живет? Да и в выше означенных локациях двушки вероятно миллиона 2 стоят? Кого там ожидать даже в покупных домах (по вашей теории)? Извините, просто реально режет глаз).
P.S. Сама бесплатно недвижимость никогда не получала.
Ирина
02 июн. 2017
Anonym++ писал(а):Вот читаю я вас и недоумеваю - все переселенцы маргиналы что ли? Извините, это ваша матушка, вроде, в Загорянке живет? Да и в выше означенных локациях двушки вероятно миллиона 2 стоят? Кого там ожидать даже в покупных домах (по вашей теории)? Извините, просто реально режет глаз).
Хи-хи. Двушки 2000? Ну прям сильно вы интернетов перечитали про то, что все подешевело. Сразу видно, что никогда бесплатно ничего не получали. 3500 однухи в Янтарном...
Это все
02 июн. 2017
KSL писал(а):Убыр
3500, ага, без документов, просто заходи и живи)
Не понял суть комента. Поясните?
Это все
02 июн. 2017
Последний раз редактировалось KSL 02.06.17, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2017
KSL писал(а):Убыр
Цифра 3500 впечатлила.
Чем именно? У вас какие то другие данные?
Это все
02 июн. 2017
KSL писал(а):
а что. у этой квартиры проблемы с документами, Вы уверены?