не буду говорить за всех - но лично мне все эти медиа личности не интересны совсем не интересны и даже вызывают оскомину единственный человек которого я уважаю среди этой братии это Юрий Юлианович Шевчук
зы - на самом деле и тот, и другой уже давно не в Арии, у каждого из них свой коллектив, названный именем солиста, себя, то бишь. зызы - но Беркут суды выиграл, кстати. зызызы - а по поводу песни ...хм...она перепета нота в ноту и слово в слово, тыкскыть пиженая, (это слово я услышала на вечеринке, ага ) но...прелести от этого не утратила -
самое главное, это чтобы я ее не запела тоненьким и слабым голоском))))))))))))))))))))
не буду говорить за всех - но лично мне все эти медиа личности не интересны совсем не интересны и даже вызывают оскомину единственный человек которого я уважаю среди этой братии это Юрий Юлианович Шевчук
ага знатный плагиатор тот еще
конечно, в тусовке меня побьют, но...вынуждена с вами согласиться.