Артур Беркут - 55. 20 / 326

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 июн. 2017
на самом деле все фигня, кроме меда - лишь бы сегодня дождя сильного не было, какое-то странное лето 53 прямо.

у Беркута вход был на вечеринку 7.700))))))), а вам я даю наводку на бишплатные концерты - внешняя ссылка
03 июн. 2017
не буду говорить за всех - но лично мне все эти медиа личности не интересны
совсем не интересны и даже вызывают оскомину
единственный человек которого я уважаю среди этой братии это Юрий Юлианович Шевчук
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):
единственный человек которого я уважаю среди этой братии это Юрий Юлианович Шевчук

А как же Джигурда с Р.Газмановым?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 июн. 2017
неужели комуто реально такое интересно? кто где покушал, кто как покакал. это и есть светская хроника?
03 июн. 2017
bhr
7700 - это не 3400. Или сколько Вы там просили? :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 июн. 2017
Мадам О писал(а):
зы - на самом деле и тот, и другой уже давно не в Арии, у каждого из них свой коллектив, названный именем солиста, себя, то бишь. зызы - но Беркут суды выиграл, кстати. зызызы - а по поводу песни ...хм...она перепета нота в ноту и слово в слово, тыкскыть пиженая, (это слово я услышала на вечеринке, ага :lol: :lol: ) но...прелести от этого не утратила -

самое главное, это чтобы я ее не запела тоненьким и слабым голоском))))))))))))))))))))

Ну скажем так официальный кавер.
Это все
03 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):

ага знатный плагиатор тот еще
Это все
03 июн. 2017
Убыр писал(а):
МилыйСоб писал(а):

ага знатный плагиатор тот еще

конечно, в тусовке меня побьют, но...вынуждена с вами согласиться.
03 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):

гм...я тоже не пишу в неинтересным мне темах, кстати)))))))
03 июн. 2017
Александр Зеленский писал(а):
МилыйСоб писал(а):

А как же Джигурда с Р.Газмановым?

:lol: