Как купить дом в Подмосковье гражданам РБ 42 / 1433
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 июн. 2017
Крамбамбуля писал(а):Как же хорошо, что обнаружила ваш форум.
про Раменское я слышала, только разговор шел о квартирах, я же ищу дом.
Есть город Раменское, есть Раменский район - с соснами, песчаной почвой, стародачными местами, новыми небольшими как вам и нужно домиками.
Задайте поиск по фильтрам участка, площади дома, посмотрите сначала все виды земель - снт, лпх (но их почти там нет), ижс.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2017
из бруса и дерева рассматриваете? или газоблок кирпич надо?
03 июн. 2017
РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ)) где 3-4 комнаты + кухня, нам много не нужно, а вот мальчикам отдельные комнаты, у нас и дома тут не большой 150 кв, но комнаты большие.
что же делать, я теряюсь, тут рассматривай-не рассматривай, как же понять сколько стоит на самом деле дом по объявлению?
а на вашем портале хоть цены реальные или ?
что же делать, я теряюсь, тут рассматривай-не рассматривай, как же понять сколько стоит на самом деле дом по объявлению?
03 июн. 2017
Крамбамбуля писал(а):РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ)) где 3-4 комнаты + кухня, нам много не нужно, а вот мальчикам отдельные комнаты, у нас и дома тут не большой 150 кв, но комнаты большие.
Портал - это доска объявлений. Пока не прозвонишь - не узнаешь.)
Вам следует обратиться к специалисту на подбор. Он предварительно прозвонит возможные варианты, составит график просмотров для вас и вы вместе посмотрите что вы реально сможете купить за ваши деньги.
Выбор есть на ваш скромный запрос.
Почему уезжаете из РБ?- хотелось бы узнать.)
03 июн. 2017
Муж больше перспектив на родине не видит вообще, хотя тут у нас и квартира и дом тоже, живи хоть "заживись", надоел совок, надоел лысый, кот за 20 лет угробил страну, людям нечего есть, работы, работы да-да ее просто нет, китайцы рассматривают возможность перенесения сюда производства, а мы для них теперь живая дешевая рабочая сила. Я поздно собралась, из моих все уехали. Учиться, а зачем тут учиться, чтобы тебя отправили отработать в деревню на 5 лет, образование не котируется нигде в мире, муж с отличными двумя профессиями вынужден прозябать и главное развиваться нужно, а зачем стране специалисты, даже вечерние школы решили сократить, на половину сократить училища, а образование в целом упрощают так, что скоро алгебру изучать будут в 10 классе, стране не нужны умные люди. А тут мужа ждет хорошая работа, именно хорошая,та, кот. нравится и где его точно ждут, заработок привысит в 3-5 раз, дома этого не будет никогда. Налоги, налоги какие-то непомерные, а народ-то беден, он больше не может кормить всех прихлебателей и обеспечивать парады 2 раза в год.
Быть патриотом страны и жить здесь, в этом государстве, где нет Конституции, где указом президента в 21 веке ввели рабство, где нет выборов третий десяток лет, где ложь на каждом шагу, где нищенские зарплаты за еду, где лицемерие главнее чести, где алкоголизм и деградация умов превалирует над разумом, где наглость и хамство возводятся в политику.
Идеология? Нет никакой идеологии! рано или поздно нормальный мыслящий не спившийся человек начинает понимать и прозревать,что представляет собой наша страна и во что её превратили воспалённые аппендиксы коммунистов. Я ненавижу все это. Кто-то с усмешкой скажет, мол, тебе ли переживать? Знаете, декабристы 812 г. тоже были люди не бедные, но они точно знали зачем они это делают и почему так больше не жить нельзя, не существовать. Это не жизнь.
Мать должна платить налог на безработицу...мать с детьми? В РФ такое возможно??? Даже в царской России никому в голову не приходило такое.
Быть патриотом страны и жить здесь, в этом государстве, где нет Конституции, где указом президента в 21 веке ввели рабство, где нет выборов третий десяток лет, где ложь на каждом шагу, где нищенские зарплаты за еду, где лицемерие главнее чести, где алкоголизм и деградация умов превалирует над разумом, где наглость и хамство возводятся в политику.
Идеология? Нет никакой идеологии! рано или поздно нормальный мыслящий не спившийся человек начинает понимать и прозревать,что представляет собой наша страна и во что её превратили воспалённые аппендиксы коммунистов. Я ненавижу все это. Кто-то с усмешкой скажет, мол, тебе ли переживать? Знаете, декабристы 812 г. тоже были люди не бедные, но они точно знали зачем они это делают и почему так больше не жить нельзя, не существовать. Это не жизнь.
Мать должна платить налог на безработицу...мать с детьми? В РФ такое возможно??? Даже в царской России никому в голову не приходило такое.
03 июн. 2017
смысл моего пасквиля не тот, а кто тебя там ждет, я не хочу, чтобы меня ждали, я сама строю свою жизнь и несу ответственность. А еще беспокоюсь о будущем сыновей, это наше самое главное богатство)).
у вас хоть рубль, как рубль, а у нас все в доллары переводят и живут глядя на евро, кстати все сборы, все налоги привязаны к евро. Это беспредел како-то, люди боятся даже в транспорте хоть что-то сказать и ты уже в отделении милиции, у нас еще милиция, где тебе будут внушать как все прекрасно.
Бюджет может быть и скромный, но зато наш.
у вас хоть рубль, как рубль, а у нас все в доллары переводят и живут глядя на евро, кстати все сборы, все налоги привязаны к евро. Это беспредел како-то, люди боятся даже в транспорте хоть что-то сказать и ты уже в отделении милиции, у нас еще милиция, где тебе будут внушать как все прекрасно.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 июн. 2017
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 июн. 2017
Крамбамбуля
в каждой избушке свои погремушки)
Если у вас работа будет - проблем не будет. Покупайте дом ближе к Москве и живите, работайте. Но Москва это не просто миллионник. Это огромный город-монстр)
И выбор в пользу дома очень правильный - в квартире не восстановиться так как в доме.
в каждой избушке свои погремушки)
Если у вас работа будет - проблем не будет. Покупайте дом ближе к Москве и живите, работайте. Но Москва это не просто миллионник. Это огромный город-монстр)
И выбор в пользу дома очень правильный - в квартире не восстановиться так как в доме.
03 июн. 2017
Крамбамбуля писал(а):смысл моего пасквиля не тот, а кто тебя там ждет, я не хочу, чтобы меня ждали, я сама строю свою жизнь и несу ответственность. А еще беспокоюсь о будущем сыновей, это наше самое главное богатство)).
политикой лучше нигде не заниматься.)) в транспорте у нас тоже не ругают власть. какой смысл в этом?
в целом вы правы - у нас можно про политику забыть, если не включать телевизор. это счастье. не знаю насколько оно долго.
после совка я реально наслаждаюсь свободой без политики. Это кайф.
03 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Вероника, последний раз в Беларуси была два года назад. Так вот...Цены там во многом превышают российские. А зарплаты мизерные. Так что о расходах Вы погорячились
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка