"СБЕР" ОПЯТЬ ВИСИТ - признак цифровой экономики? 15 / 433
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):все ИТ-ики виноваты! за что им только такие деньжища платят ?!
Какие? Крохи им плотютЪ, три года не могут хату купить. Нищета да и только
Твой персональный менеджер в Аду
07 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):все ИТ-ики виноваты! за что им только такие деньжища платят ?!
тыжи блин не работаешь, а по форуму шляишьси! Вместо штобы Оракел на свой нетСКЛю импортозамещать.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Действительно, пора Вас на биржу труда отправлять
да я уже решил риэлтором стать... все знаю и про наследство и про долю супругов и терминологию изучил....
буду как (небудутыкатьпальцем) мадам с большой татарской зашибать денжища!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 июн. 2017
Любая система, даже самая надежная обречена рано или поздно давать сбой, и чем сложнее система, тем вероятность боев увеличивается. Я тоже кредит у них брал, там они свою же карту, которая меня была зарегена уже года два как, определить не могли. У них в базе ее не находилось просто. Промучались они два часа и сказали на след день приходить. Тоже оказался технический сбой. Ткак что теперь прикажете кредитов не брать?
14 июн. 2017
babayanvasilij писал(а):Любая система, даже самая надежная обречена рано или поздно давать сбой, и чем сложнее система, тем вероятность боев увеличивается. Я тоже кредит у них брал, там они свою же карту, которая меня была зарегена уже года два как, определить не могли. У них в базе ее не находилось просто. Промучались они два часа и сказали на след день приходить. Тоже оказался технический сбой. Ткак что теперь прикажете кредитов не брать?
Вам труднее - обидеть хотели . У нас посыл банальнее: съели большую часть рынка - научитесь переваривать )). Сбер мы тоже любим, но как же без дней ревизии чувств?