Дом из сна. 70 / 2214

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
у меня папа с белкой попадал в Желтый дом

Злоупотреблял? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
у меня папа с белкой попадал в Желтый дом

Злоупотреблял? :sh_ok:

естественно
только о своем возрасте забыл
литр водки, и крыша протекла
депрессию сезонную решил снять
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Это не тот дом,там нет такого. Когда то вроде в районе ВДНХ увидела новый дом в рекламе. Там были эти веранды на верхних этажах. Дом как бы ступенькой шел. Но я больше не могу найти этот дом. Может и не ВДНХ.

Вот такое?

внешняя ссылка
08 июн. 2017
Дом вроде новый был, я про дом с верандой на картинке. Какая то элитка. Но не находится больше.
08 июн. 2017
moikotik писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Это не тот дом,там нет такого. Когда то вроде в районе ВДНХ увидела новый дом в рекламе. Там были эти веранды на верхних этажах. Дом как бы ступенькой шел. Но я больше не могу найти этот дом. Может и не ВДНХ.

Вот такое?

внешняя ссылка

:co_ol: Это не тот дом, но по стилю очень похож. Можно и тут глянуть. Но тот был как бы из кирпича, но в такими же ступеньками на верхних этажах. Тот был интереснее .
08 июн. 2017
Вам бы в этом случае следует озаботиться не поиском мифической недвижимости наяву , а решением назревшей проблемы.
Кошмары в сновидениях ,как и повторяющиеся сны,напоминают с болезненной настойчивостью о какой-то духовной проблеме,которую нужно решить.Не нужно отмахиваться от таких верных знаков,утверждая,что "куда ночь,туда и сон".
08 июн. 2017
ээх у меня мечта кв с верандой. Но возможности но совпадают с желаниями :)
.
08 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?

Расстрельный дом смотрите( не путать с Растрелли). Он же Дом на Набережной. Он же Серафимовича, 2.
08 июн. 2017
Не надо искать этот дом. В снах с нами разговаривают символами.
Его скорее всего не существует в реальности, хотя что-то похожее найти безусловно можно.
Попробуйте провести аналогию - Дом -Жизнь. Что-то хотите поменять ? Куда то хотите вернуться, где уже несколько раз * делали ремонт* тире пытались изменить существующее положение вещей ? Не получилось, закрыли, забыли.
Потом интересно, а как там ? Приходите, проверяете.
Также пусто, свободно. Любовник из прошлой жизни ?
Свой, давний, ждет, но не нужен.
08 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
... Не надо искать этот дом. В снах с нами разговаривают символами.
Его скорее всего не существует в реальности, хотя что-то похожее найти безусловно можно. ...

Вот у меня тоже подобный Сон.
Дворец - из советских довоенных фильмов на Коммунистические Темы.
:)
И как это меня угораздило выбрать его Символом??