о смысле продажи подмосковной квартиры сейчас 36 / 1179
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 июн. 2017
[quote="Мажордом"]стоит ли при таком раскладе ее продавать, если депозит на сегодня всего 7,4% в нормальном банке? найм получается 5% и нет рисков по банку. что делать с деньгами от продажи не знаю, в удорожание не верю, в ужасное падение скорее тоже уже нет.
Я бы продолжила сдавать. Это стабильный доход, пусть ниже депозита, но и рисков никаких. Разница с депозитом 2-3%. А кризис "щелкает" банки как орешки, так что, это не великая цена ухода от рисков
Я бы продолжила сдавать. Это стабильный доход, пусть ниже депозита, но и рисков никаких. Разница с депозитом 2-3%. А кризис "щелкает" банки как орешки, так что, это не великая цена ухода от рисков
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
14 июн. 2017
VadimSerp писал(а):Считаю надо ждать рубль/доллар 80
Вся стабильность экономики Расеи зависит от здоровья одного единственного, уже немолодого человека
Поэтому вопроса будет не будет даже нет. Есть один вопрос - когда.
14 июн. 2017
Мажордом писал(а):что делать с деньгами от продажи не знаю, в удорожание не верю, в ужасное падение скорее тоже уже нет
Ну если что делать с деньгами - не знаете, то сидите на попе ровно и не дергайтесь. От добра добра не ищут. Недвижимость она всегда недвижимость, а деньги - это либо бумага, либо вообще что-то виртуальное на счете в банке, и никаких гарантий, что завтра с ними чего-нибудь не случится.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
14 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):VadimSerp писал(а):Считаю надо ждать рубль/доллар 80
Вся стабильность экономики Расеи зависит от здоровья одного единственного, уже немолодого человека
А у это человека очень серьёзные проблемы со спиной после падения с лошади года 3 назад.
14 июн. 2017
VadimSerp писал(а):А у это человека очень серьёзные проблемы со спиной после падения с лошади года 3 назад.
Я бы не исключил и проблем с головой после стольких инъекций ботокса и беспокойства за наворованное...
14 июн. 2017
Предлагаю не отвлекаться от темы.
никому кстати арендный бизнес не нужен? ))
никому кстати арендный бизнес не нужен? ))
14 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):VadimSerp писал(а):Считаю надо ждать рубль/доллар 80
Давид Моисеич!
Вся рота идет не в ногу, один господин полковник в ногу!(с)
Не разрушайте поразительное единодушие во мнениях формчан по вопросу продажи квартиры в Одинцово
Я кстати тоже за то, чтобы оставить квартиру в аренде, это всегда какая-то" пензия", которой иногда, в какие-то годы, хватит на импортные сапожки жене, иногда на велосипед сыну, а иногда - что будет довольно-таки скоро,тут я с вами согласная, на хлебушок с картошечкой и квасом, мы же гусские, куда нам без хлеба с квасом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):VadimSerp писал(а):А у это человека очень серьёзные проблемы со спиной после падения с лошади года 3 назад.
Я бы не исключил и проблем с головой после стольких инъекций ботокса и беспокойства за наворованное...
еще и канцер
так говорили много лет назад, но вроде он его ненадолго победил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва