Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько
Слушают, Жень)

В Урюпинске даже жен дьяков слушают. Иногда. Потом этих жен могут взять и в эксперты. Без единой сделки, правда. Но эксперт. Ячейка нервно курит в сторонке от такой скорости цепляния таблички :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
14 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Ячейка нервно курит в сторонке от такой скорости цепляния таблички

Она вроде книгу или что-то в этом духе собралась писать :hi_hi_hi:
Фанаты ждут
14 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Ячейка нервно курит в сторонке от такой скорости цепляния таблички

Она вроде книгу или что-то в этом духе собралась писать :hi_hi_hi:
Фанаты ждут

Пока пишет, у меня есть отличный материал, проверенный. И очень скандальный. Но не для ячейки. От нее воняет непрофессионализмом за версту.
14 июн. 2017
Мне все ясно, спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Раз мои темы удалили, хочу спросить. Что в бесплатной теме можно размещать. Раньше я, Володя и другие участники легко размешали свои эфиры и другие материалы. Сейчас эти темы будут тереть?

А сразу вот непонятно что ли? Правила рекомендую почитать, чтобы не бьло глупых вопросов. Кстати, пустые сообщения и фото, типа - тут я пукнул, тут пописал называется флудом. Если что. Тоже в правилах есть.

Человек большое чем пол часа не воспринимает серьезную информацию. Поэтому немного флуда для мозга просто необходимо.
14 июн. 2017
С нарциссизьмом, допустим, нужно бороться!
14 июн. 2017
Кому?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 июн. 2017
Точно не вам - вы явный нарцисс: любуетесь сами и заставляете других в своих темах рассматривать самого себя на фото. Даже обувь и грязь, налипшую на ней любите нежно и выставляете на всеобщее обозрение.
14 июн. 2017
nnd писал(а):
Точно не вам - вы явный нарцисс: любуетесь сами и заставляете других в своих темах рассматривать самого себя на фото. Даже обувь и грязь, налипшую на ней любите нежно и выставляете на всеобщее обозрение.

Вы откуда это знаете? Модератор? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.