О сделка! (ну надо же) 83 / 1101
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Клиент начинает сомневаться в таком исполнителе - а про мою сделку он так же выложит публично?
Суть. Наши клиенты такому фин.стрипу не порадовались бы точно, я их понимаю. Иногда пишу обезличено: без сумм-имен-адресов. Это уже наше право, тут увидеть себя может только сам клиент , без дополнительных зрителей.
20 июн. 2017
года полтора назад мне подряд 2 клиента с Нерса попросили не выкладывать фото квартир в теме 1001 сделка. Один из них мотивировал- вот не обратился к .... и к .... потому как хочется приватности.
Задумалась.
Задумалась.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):А нормальный вариант ответа есть?
Без подкола?
я тоже не нашла своего варианта ответа
я всегда интересуюсь конкретикой, что, где, как долго и почем - это самой инетерсное в рассказах о сделке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):А нормальный вариант ответа есть?
Без подкола?
я тоже не нашла своего варианта ответа
я всегда интересуюсь конкретикой, что, где, как долго и почем - это самой инетерсное в рассказах о сделке
П.6и 8
11. Пунт не влез в опрос - всё таки утоптал клиентов за N лет
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июн. 2017
У арендников про сделки с удовольствием читаю, очень полезно увидеть реальный уровень ценового спроса, у людей, кто конкретно занимается именно этим направлением. Бывает иногда очень интересно.
Про сделки у вторичников по моему здесь особо и не пишут. Когда есть реальная информация о прошедшей сделке и главное о цене сделки и времени экспозиции, мне эта информация тоже очень помогает, негатива у меня не вызывает.
Про сделки у вторичников по моему здесь особо и не пишут. Когда есть реальная информация о прошедшей сделке и главное о цене сделки и времени экспозиции, мне эта информация тоже очень помогает, негатива у меня не вызывает.
20 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):Непонятная "болезнь" охватила всех риэлторов без исключения.
Сообщать о своих сделках, немедленно тут же, с фото/видео. Уже появились прямые трансляции
Тоже видела на ФБ видео- довольный клиент после сделки: он такой вымученный, с кривой улыбкой, видно его очень долго уговаривали, а ему неудобно было отказаться....
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
20 июн. 2017
Где вариант ответа "Я не такой"(с)?
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 июн. 2017
Недавно бегло перечитывал 1001 сделку, основное было сказано там по сомнениям в 2011-12 годах. Сейчас же тема - практически интересная и агентам и собственникам.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):это самой инетерсное в рассказах о сделке
Где рассказ о сдаче своей квартиры последней? Прикупить там собирались рядом, тоже ждем
Сколько,кому и так далее)
21 июн. 2017
Laverna писал(а):года полтора назад мне подряд 2 клиента с Нерса попросили не выкладывать фото квартир в теме 1001 сделка. Один из них мотивировал- вот не обратился к .... и к .... потому как хочется приватности.
Какие проблемы? Не дал согласие и никто выкладывать не будет, закрыл сделку и все довольны. Полно таких квартир
Ты чего,на стариков ворчишь,Лисуль?