Продаю землю в СНТ-подскажите что нужно собрать для сделки 15 / 363
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):А как нашлись покупатели?
Один мой сосед, у него участок напротив моего участка . Другой от председателя СНТ узнал.
Ольга Стаськова писал(а):Выписку из ЕГРН закажите )
Скажите, я могу эту выписку из ЕГРН на землю заказать в московском МФЦ, а не в МФЦ во Владимирской области (где земля находится)?
P.S. Справку у председателя СНТ об отсутствии долгов я конечно возьму и все долги оплачу. Но не раньше ,чем мне аванс внесут и мы с покупателем назначим дату сделки. Мне такая справка даже для собственного спокойствия будет нужна. Хотя я понял, что для регистрации в Росреестре такая справка(об отсутствии задолженности) не требуется.
23 июн. 2017
Parkerr писал(а):Святослав Теплов писал(а):А как нашлись покупатели?
Один мой сосед, у него участок напротив моего участка . Другой от председателя СНТ узнал.
Ольга Стаськова писал(а):Выписку из ЕГРН закажите )
Скажите, я могу эту выписку из ЕГРН на землю заказать в московском МФЦ, а не в МФЦ во Владимирской области (где земля находится)?
.
Закажи электронную справку через сайт Росреестра и ходить никуда ненадо ))
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
23 июн. 2017
rviktor писал(а):Закажи электронную справку через сайт Росреестра и ходить никуда ненадо )
С синей печатью хочется получить, по старинке. Тем более спешки у меня нет, а МФЦ через дорогу. Так можно в московском МФЦ заказать такую выписку из ЕГРН на землю во Владимирской области?
23 июн. 2017
Parkerr писал(а):rviktor писал(а):Закажи электронную справку через сайт Росреестра и ходить никуда ненадо )
С синей печатью хочется получить, по старинке. Тем более спешки у меня нет, а МФЦ через дорогу. Так можно в московском МФЦ заказать такую выписку из ЕГРН на землю во Владимирской области?
Раз через дорогу, сходите и получите ответ из первых уст
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
23 июн. 2017
Parkerr писал(а):Покупатели смотрят, чувствую скоро купят,
Оптимист!
Какой район Владимирской области. Соток? Цена?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.