Деньги не пахнут... 55 / 1581
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 июн. 2017
Лохотрон с микроквартирки по не низким ценам. Всё ненадёжно и тяп-ляп. "там подмазать, там подделать, там отмыть". Идея ничем не отличается от продажи микростудии и микродолей.. Только тут опаснее-- смотря как покупать, можно остаться вообще без ничего.. Лично я противник таких дроблении, как бы не хотелось отдельного жилья.
28 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Еще один ролик от того же автора, более приятный вид, но кухня обшарпанная, в доме под реновацию - та же...
Реклама видимо подмосковных многоквартирников...(2016 г.)
Кредиты никогда не были холявными. Банки как давали их, так и будут давать. Только народ поумнел немного-- брать особо то уже никто не спешит. Так что сами будут их по осени опять навязывать. А разве банкам кто то разрешил лезть в частную жизнь граждан и читать их сообщения? Мухлюет толстячок чего то.
28 июн. 2017
Активный товарищ, ролики лепит как горячие пирожки, и судя по количеству просмотров они находят своего зрителя.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июн. 2017
Берется квартира, ищут нескольких неграмотных покупателей, и продают одну квартиру нескольким покупателем, в долях каждому, называют студиями. Как то еще умудряются делать отдельный с/у на каждую комнату. Так что не стоит такое никогда покупать.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
28 июн. 2017
Так мы тоже можем скоро до мусорных двкхметроаых квартир добраться. Интересно, а там "ПАХНУТ" деньги?
28 июн. 2017
Такие квартиры всегда на 1-м этаже или над нежилыми помещениями на 2-ом.Антипов Александр писал(а):Как то еще умудряются делать отдельный с/у на каждую комнату.
28 июн. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Такие квартиры всегда на 1-м этаже или над нежилыми помещениями на 2-ом.Антипов Александр писал(а):Как то еще умудряются делать отдельный с/у на каждую комнату.
Не всегда. Я видела такие квартиры и на 7-8 этаже, в панельном доме. Как им это разрешили слелать-- осталось загадкой.
28 июн. 2017
Разрешили устроить туалет или ванную комнату над чужой спальней ?Ми-Gera1 писал(а):Не всегда. Я видела такие квартиры и на 7-8 этаже, в панельном доме. Как им это разрешили слелать-- осталось загадкой.
28 июн. 2017
Гамбринус писал(а):Обыватели, особенно из регионов, доверчивы. Наверное есть свой клиент и на такой продукт.
вы не представляете, НА КАКОЙ ПРОДУКТ только не ведутся
откровенные алкаши, преступники,психбольные, косноязычные и убогие , дурнопахнущие и уродливые - это все может быть обнаружено на сделке или на просмотре под названием "мой риэлтор"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно