Покупка долевой квартиры 55 / 1461

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 июн. 2017
благое дело - это когда вашим близким хорошо в первую очередь, и тем, перед кем вы несете ответственность по договору
позовите сюда своего риэлтора - мы его пристыдим и научим работать, это и будет реально благое дело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
Я бы сам хотела разобраться в вопросе. Доверяй, но проверяй. Ну помогите, пожалуйста!
28 июн. 2017
да я пытаюсь
я же вам вопрос задала выше - вы его не ответили или не заметили
про порядок действий
кто вам его придумал
28 июн. 2017
AnnaBul писал(а):
Я бы сам хотела разобраться в вопросе. Доверяй, но проверяй. Ну помогите, пожалуйста!

НЕРС - очень приветливый форум, к вечеру профи подтянутся и все Вам разжуют, не сомневайтесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вы хотите эксплуатировать сторонний люд бесплатно

Из десяти ответов на сообщение ТС пять Ваши.
Зачем эксплуатируетесь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2017
Lea ** писал(а):
AnnaBul писал(а):

НЕРС - очень приветливый форум, к вечеру профи подтянутся и все Вам разжуют, не сомневайтесь.

а пока профи нет - вас развлекают и утешают непрофи и просто трололо, как грится, "весь вечер на арене"
не сомневайтесь
у них так "в подвале" и написано - " я -непрофи", а про то, что они трололо , вы наверное и сами уже догадались
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
AnnaBul писал(а):

а пока профи нет - вас развлекают и утешают непрофи и просто трололо, как грится, "весь вечер на арене"
не сомневайтесь
у них так "в подвале" и написано - " я -непрофи", а про то, что они трололо , вы наверное и сами уже догадались

:lol: ТС читать умеет, если такой большой пост отбила. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
да я пытаюсь
про порядок действий
кто вам его придумал

Это пока мне не озвучивали четко. Порядок действий. Устно пока обсуждали. Меня тоже он смутил немного.
28 июн. 2017
AnnaBul писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да я пытаюсь
про порядок действий
кто вам его придумал

Это пока мне не озвучивали четко. Порядок действий. Устно пока обсуждали. Меня тоже он смутил немного.

вам должны ВЫСЛАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СДЕЛКИ
так называемый ПЛАН СДЕЛКИ
как вышлют - так мы его и обсудим
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.06.17, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
28 июн. 2017
Да, уже запросил.
Спасибо за помощь.