Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ага. Очень печального и затрапезного вида. Называется: "Ужас покупателя".
Ладно Вам. Там приятный райончик. Я жил на углу Кржижановского и Профсоюзной. Всяко лучше мимо этих сталинок ходить, чем меж хрущей)) Деревья высокие, кафешки есть.
Всяко лучше мимо этих сталинок ходить, чем меж хрущей))
Это да... Сегодня вечером как раз там и ездила...и среди унылых однотипных сталинок и среди отвратных хрущей. У меня сын на Перекопской живет. Деревьев - тьма.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Вчера коллега жаловался...В стиле : "Люда, ШО мне делать?" Трешку поганую в сталинке на Ленинском, 99 не может продать (место лучше, окна во двор) Как посмотрела, сколько аналогов....(( Да что там, что на Профсоюзной поможет только выброс хлама, хоумстейжинг, качественная реклама и цена НИЖЕ чем у кучи конкурентов. Но нет! По 2 года "висят" и мечтают о том, что придет НЕКТО (кому надо) и купит! P.S. Никому не надо и никто не купит.
А на Ленинском да, там какое-то нездоровое столпотворение сталинок сейчас. Я двушку оценивал (мы там пару продаём двушек) так нашел 200 аналогов в Виннере. Вот это ужас.
Всяко лучше мимо этих сталинок ходить, чем меж хрущей))
Это да... Сегодня вечером как раз там и ездила...и среди унылых однотипных сталинок и среди отвратных хрущей. У меня сын на Перекопской живет. Деревьев - тьма.
Ну это, мне Перекопская меньше нравится, хотя там тоже зелено.
Ладно Вам. Там приятный райончик. Я жил на углу Кржижановского и Профсоюзной. Всяко лучше мимо этих сталинок ходить, чем меж хрущей)) Деревья высокие, кафешки есть.
Да, старомосковские дворики.... Много зелени, сирень в окна лапками машет... Тоже люблю
Илья Шкоп То же удивилась. Что интересно, тьма предложений и по четной и по нечетной стороне )) Да в новостройках и то меньше. Все эти люди мечтают о цене не менее 16-17 млн. Ну да...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Да, старомосковские дворики.... Много зелени, сирень в окна лапками машет... Тоже люблю
Там даже просто погулять приятно.
С уважением, Илья Шкоп