"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
С моей точки зрения лучше посмотреть опыт тех, кто так и не смог чего-то добиться.
Изучить ошибки тех кто не смог: что не сделали вовремя, на что забили как на несущественное, где просто опустили руки, на чем фатально съэкономили, кто в компании явился тормозом и т.п.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
С моей точки зрения лучше посмотреть опыт тех, кто так и не смог чего-то добиться.
Изучить ошибки тех кто не смог: что не сделали вовремя, на что забили как на несущественное, где просто опустили руки, на чем фатально съэкономили, кто в компании явился тормозом и т.п.
Логично. По своему опыту скажу проблема совмещения заключалась не во временном ресурсе, а в мотивации, когда есть альтернативный источник дохода, оптимизм биться в закрытую дверь иссякает быстрее.
ЩАЗ я расскажу о региональных АН. Те клиенты, которым квартиру в Дедовске продала, уехали в Калининград. Пишут и жалуются. Агенты "ни рыба ни мясо" ни о чем. Эксов НЕТ. Их посылают вечно в некую "базу". Выступают чисто посредниками между покупателем и продавцом. Желая взять побольше денег с ОБЕИХ сторон сделки. По фигу на всё.... Квартиру так и не могут купить никак (( Не думали, что будет ТАК тяжело...Ни о хоумстейжинге, ни о обезличивании пространства никто там слыхом не слыхивал. Так и делают фото: с барахлом, грязью и спящими людьми. Народ там простой и продают как попало. Ответственности никакой. ПРи чем вот казалось бы, есть клиент на покупку - так сделай эту работу: Найди, проверь, купи...Нет. Не хотят ничего делать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Новые риэлторы не нужны. Эту аксиому можно оформить баннером, и вывесить в шапке форума. Рынок схлопывается каждый год на 20 процентов. То есть, грубо говоря, сейчас делается половина от сделок 13 года. Вот я вчера ехал в метро Рядом мальчик стоял с неприятным лицом. Джинсики, пиджачок, портфельчик. В левой руке была у него дешевая кнопочная нокия, а в правой 5-дюймовый смартфон. По нокии он отбивал смс-ки, в офис, наверное, а по смартфону пытался кому-то дозвониться. Раза с третьего ему это удалось Елейным голосом - Да, Аркадий, конечно, договор аренды мы прямо на месте подпишем, и гражданскую жену вашу туда внесем, нет, я думаю, хозяева возражать не будут. Кладет трубку, и начинает материться под нос - С...., б....,д..... И такой негатив от него исходил, такая безнадега, что ушел я в другой конец вагона. Кароч, не ходите в риэлторы в 17 году, котаны, нирикаминдую. Такое. 3 из 10, кароч.
Как-то к товарищу Сталину пришел председатель совета писателей товарищ Фадеев. Тот самый, кто написал «Молодую гвардию». И начал жаловаться:
- Товарищ Сталин, с кем работать? У нас не писатели – у нас бог знает что! Один в запое, другой по бабам, у третьего творческий кризис! Никто ничего не пишет! А вы с меня требуете показатели работы! Что делать?
Сталин, медленно поворачиваясь от окна, вынимает трубку изо рта, и еще медленнее отвечает:
- Идите, товарищ Фадеев, работайте. Нет у нас для вас других писателей
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Эксов НЕТ. Их посылают вечно в некую "базу". Выступают чисто посредниками между покупателем и продавцом. Желая взять побольше денег с ОБЕИХ сторон сделки. По фигу на всё.... Квартиру так и не могут купить никак ((
Доооо, в 21 веке кулстори про Фадеева и Сталина звучит особенно мощно, особенно если знать продолжение ея - отчего Фадеев спился, и почему вышиб себе мозги Современный начинаюций риэлтор себе позволить такого, конечно, не может - у него дети голодные, и жена без шубы
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
Доооо, в 21 веке кулстори про Фадеева и Сталина звучит особенно мощно, особенно если знать продолжение ея - отчего Фадеев спился, и почему вышиб себе мозги Современный начинаюций риэлтор себе позволить такого, конечно, не может - у него дети голодные, и жена без шубы
Сейчас никто начинающий в любой сфере - ничего себе позволить не может: работа по 10 часов со смещенными выходными за 25-30 тыс.рублей...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года