Так мы всё же есть или нас ещё/уже нет? 164 / 3080
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Про то, что старый офис Чистые пруды закрывается по нерентабельности -информации пока не было?
Была информация, что это помещение в собственности, будет и дальше использоваться для нужд компании.
Выросли из маленького помещения - переехали в бОльшее, сохранив и старое. Это нормально, это развитие.
Юлия Лурье писал(а):нашелся за полгода после моего ухода новый, теперь уже ЭФФЕКТИВНЫЙ ,директор на Цветной бульвар?
Офис работает и приносит прибыль, на сколько мне известно, без номинального директора, занимавшегося развитием единственного отдела.
Один из этапов развития.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2017
сами-то верите в то, что написали?
не старайтесь , вас туда все равно не позовут! Вы не сможете ответить на вопрос Васильевой - какую книгу по профессии вы прочли за последние три года, какой профтренинг посетили
давайте к теме
расскажите про развитие своего АН, или, если про развитие другого АН нечего сказать!
например, может ли ваше АН работать без НОМИНАЛЬНОГО директора? Ну, другие же работают, оказывается
не старайтесь , вас туда все равно не позовут! Вы не сможете ответить на вопрос Васильевой - какую книгу по профессии вы прочли за последние три года, какой профтренинг посетили
давайте к теме
расскажите про развитие своего АН, или, если про развитие другого АН нечего сказать!
например, может ли ваше АН работать без НОМИНАЛЬНОГО директора? Ну, другие же работают, оказывается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):сами-то верите в то, что написали?
Я знаю доподлинно. Поэтому и пишу.
Я работаю в ином формате, чем выбранный Саяпиным.
Поэтому ни мне идти в Простор, ни Простору приглашать меня нет никакого смысла.
давайте к теме
расскажите про развитие своего АН
Нормально все, не волнуйтесь.
Закрываться не планируем.
Ибо, "знакомы со спецификой высококонкурентного рынка". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):Ольга Меркулова писал(а):По итогам 2016 года по всей стране закрылись 4138 компаний, занимавшихся посредническими услугами на рынке недвижимости, говорится в исследовании Century21.Ольга Меркулова писал(а):Если в 2014 году во всех регионах России суммарно открылись 4159 новых агентств недвижимости, то к 2015 году число новых компаний в этой отрасли уменьшилось до 3776, а в 2016 году — до 3165, утверждает Century21.
Закрылось 4138, открылось 3165. Так что, еще не все так плохо.
Открылось 4159 агентств.
Да, порог слишком низок для входа.
И у меня не укладывается в голове, почему руку риэлтора, который готов лицензироваться, сдавая при этом экзамен, подтверждающий его знания и готовый ОПЛАЧИВАТЬ реальными деньгами ЛИЦЕНЗИЮ - почему эту протянутую руку государство откидывает?
Открылось 4159 агентств.
Если отталкиваться от стоимости лицензии в 1999 году - в 500 долларов на агентство, то 4159 х 500=2079500.
Более двух миллионов долларов на вновь открывающиеся - ежегодные потенциальные потери государства.
Я не говорю уже о действующих агентствах, которые должны подтвердиться и об индивидуальных лицензионных карточках.
Почему реальными деньгами, которые нужно будет заплатить в карман государству, а не вынуть из кармана государства, и при этом повысить порог входа -почему государство ими брезгует?
Ну если не нужны - отдайте депрессивным регионам, детям отдайте, пенсионерам , в конце концов...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 июл. 2017
Были,есть,будем!
09 июл. 2017
Ольга Меркулова писал(а):почему эту протянутую руку государство откидывает?
Открылось 4159 агентств.
Если отталкиваться от стоимости лицензии в 1999 году - в 500 долларов на агентство, то 4159 х 500=2079500.
Более двух миллионов долларов на вновь открывающиеся - ежегодные потенциальные потери государства.
Я не говорю уже о действующих агентствах, которые должны подтвердиться и об индивидуальных лицензионных карточках.
Почему реальными деньгами, которые нужно будет заплатить в карман государству, а не вынуть из кармана государства, и при этом повысить порог входа -почему государство ими брезгует?
Ну если не нужны - отдайте депрессивным регионам, детям отдайте, пенсионерам , в конце концов...
ты не только стоимость продажи лицензии считай
а еще и доходы и налоги от деятельности, которые в связи с лицензированием станут более прозрачными, появление новых работодателей и новых рабочих мест, контроль за правовыми рамкам деятельности, соблюдение коллегиальных интересов, преставительство официальных риэлторов в разных СРО, общественных и политических сообществах, законодательных органах, много полезных и нужных государству вещей может произойти при официальном признании профессии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ольга Меркулова писал(а):почему эту протянутую руку государство откидывает?
Открылось 4159 агентств.
ты не только стоимость продажи лицензии считай
а еще и доходы и налоги от деятельности, которые в связи с лицензированием станут более прозрачными, появление новых работодателей и новых рабочих мест, контроль за правовыми рамкам деятельности, соблюдение коллегиальных интересов, преставительство официальных риэлторов в разных СРО, общественных и политических сообществах, законодательных органах, много полезных и нужных государству вещей может произойти при официальном признании профессии
Я даже вглубь не лезу, тут макушечку айсберга пытаюсь оцифровывать.
Я тут попробовала проконсультироваться в налоговой по возможности введения простого патента - ну как раньше - купил годовой патент, закрыл на него годовые доходы, на слудующий год не занимаешься - не купил... и никакого геморроя.
Но нет, скала - не пробьёшься.
И мне всё так странно: вот они деньги, а никому не нужны.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 июл. 2017
Ольга Меркулова писал(а):И у меня не укладывается в голове, почему руку риэлтора, который готов лицензироваться, сдавая при этом экзамен, подтверждающий его знания и готовый ОПЛАЧИВАТЬ реальными деньгами ЛИЦЕНЗИЮ - почему эту протянутую руку государство откидывает?
Пропадут "козлы отпущения", Ольга Викторовна.
Представьте себе ситуацию, что квартиры лишится гражданин, воспользовавшийся услугами лицензированного риэлтора.
Черным, получается, его уже не назовешь, ибо у него "корочка" государственного образца.
Сразу возникает вопрос: кто дурак?
Негодяй, проникший обманом в ряды благородных риэлторов, или чиновник, выдавший (за взятку?) ему разрешение на риэлторскую деятельность ...
Готово ли сегодня государство брать на себя дополнительную ответственность перед обществом за $2079500 ?
Не думаю.
09 июл. 2017
Обычная динамика на рынке, в кризисные затишья закрываются, при оживлении рынка открываются. Ничего необычного не происходит, а РБК как всегда демонстрируют однобокий и поверхностный подход, лишь бы волну общественного мнения сформировать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2017
Закрылось 4 тысячи, открылось 3.
И в частники многие уходят.
Агентов в массе своей много меньше не стало , я так думаю, просто сократилась прибыль их совместная в общей массе.
И в частники многие уходят.
Агентов в массе своей много меньше не стало , я так думаю, просто сократилась прибыль их совместная в общей массе.
89263956840