Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
108344
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
10 июл. 2017
Все еще приходит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21002
Москва
21 дек. 2009
10 июл. 2017
Ты скажи)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):"пришла" трешка из списка "Собянина", за которую, как я понимаю, в скором будущем будет выдана квартира, как минимум, в два раза дороже
какие шансы продать ее выше рынка?
Шансы хорошие, если сможете убедить покупателей, что они останутся в своем районе. А это действительно так. Я обычно привожу примеры из своей практики, какие люди получили квартиры после сноса и где.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 июл. 2017
Светлана Коновалова писал(а): makler@mail.ru писал(а):"пришла" трешка из списка "Собянина", за которую, как я понимаю, в скором будущем будет выдана квартира, как минимум, в два раза дороже
какие шансы продать ее выше рынка?
Шансы хорошие, если сможете убедить покупателей, что они останутся в своем районе. А это действительно так. Я обычно привожу примеры из своей практики, какие люди получили квартиры после сноса и где.
А какие квартиры если не секрет.заранее спасибо что ответили
27107
Москва
01 фев. 2007
13 июл. 2017
Выставлял двушку в районе Перово в доме под снос по среднерыночной цене, за неделю звонков - 0.0 (5,8млн)
Возможно спрос от района зависит.
Есть аналогичная 3-ка в Беляево, сказал клиентам ждите, дома рядом уже - строятся...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21002
Москва
21 дек. 2009
13 июл. 2017
а в комментариях указывали что дом под снос?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27107
Москва
01 фев. 2007
13 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):а в комментариях указывали что дом под снос?
Да, тем более что на карте мос.ру они есть!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июл. 2017
Вот если б не реновация, то поменяла бы двушку в Хорошево-Мневниках на двушку в Перово, но теперь даже не знаю что смотреть. Мне не нужна новая квартира в человейнике, и не факт что дадут в этом районе, чтобы не говорили....
И теперь прекрасное Перово, все под снос...