В России начали массово закрываться риелторские агентства 15 / 717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Там же были данные о количестве открывшихся АН, почему эту часть информации не привели? )). С учетом новых агентств и трансформации старых - разница минимальна.
К слову, тема РБК про закрытия-открытия на днях выкладывалась Ольгой Меркуловой
viewtopic.php?f=25&t=51851
Maxim D. писал(а):Любопытно, а почему никто не говорит о том, что закрылось четыре тысячи, а открылось три? Всё по той же ссылке, к слову.
Наговорились уже ). Выше - цитата из этой ветки, в цитате ссылка на такую же тему
12 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Что любопытного может быть, если сальдо все равно отрицательное!?
Наверное то, что никакого "ужас, ужас, как теперь жить-то???" нету? Не первый раз в год закрылось больше фирм, чем открылось. Только почему-то все читают заголовок и думают, что вот оно, началось.
За ликбез спасибо. А я всё думал, что бы такого написать, чтобы не было заметно, что не понял, о чём речь идёт.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 июл. 2017
Приведенная аналитика содержит мало полезной информации. Например, если за год закрылось сто агентств, в которых трудилось по пять агентов. А открылось одно, в котором трудится две тысячи агентов. Следуя логике, приведенной в статье, риэлторский бизнес потерпел крах - упал в сто раз. Хотя на самом деле он вырос в четыре раза.
12 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):makler@mail.ru писал(а):верю, ибо только в наше АН обратилось за год около 10 соискателей
Верь, что скоро и я к тебе могу придти. Квартирку там продавать буду, дай заработать соискателям
Или с женой приду, как ты звал Хотя нет, на этот год с отпусками другие планы.
в Иорданию?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):Евгений Палько писал(а):makler@mail.ru писал(а):верю, ибо только в наше АН обратилось за год около 10 соискателей
Верь, что скоро и я к тебе могу придти. Квартирку там продавать буду, дай заработать соискателям
Или с женой приду, как ты звал Хотя нет, на этот год с отпусками другие планы.
в Иорданию?)))
Неее, подальше, существенно