Цены в регионах 76 / 2177

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
12 июл. 2017
Планета Земля писал(а):
Цены имхуется мне везде падают. Страна то одна. Но к осени начнут расти похоже.

К осени какого года?
12 июл. 2017
seser писал(а):
Планета Земля писал(а):

К осени какого года?

этого конечно
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
12 июл. 2017
Я из региона. Наблюдаю за ценами около года, вижу, что квартиры стоят, продаются плохо, ожидания продавцов не оправдываются и они потихоньку скидывают (речь веду о квартирах в новых дорогих домах). При чем за последние пол года цены опустились у некоторых на миллион и больше. Кстати количество предложений неуклонно растет, а вот покупателей нет.)))
12 июл. 2017
Есть покупатели)
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
12 июл. 2017
Планета Земля
Покупатели есть, но их намного меньше, чем продавцов. И число продавцов растет, а число покупателей уменьшается.
12 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):
верхние дома 3 года назад построил СУ 155, а на нижнем фото построили 10 лет назад. Первые уже присели на 10-15%, вторые ни на процент. Какие выводы сделаем?

В Клг. есть СУшные дома. Они отвратительны. Неоднократно видела объявы куплю/обменяю кроме домов СУ-.."
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
12 июл. 2017
Планета Земля писал(а):
Аргументы. На что похоже-то?* ( иррационально по ощущениям - я скорее за рост. Но я ж здесь не профессионал)
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
12 июл. 2017
na-le-vo
А какие видите основания для роста?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 июл. 2017
na-le-vo писал(а):
Планета Земля писал(а):
Аргументы. На что похоже-то?* ( иррационально по ощущениям - я скорее за рост. Но я ж здесь не профессионал)

Хорошее жилье не подешевеет, редкое ( центр, здания имеющие архитектурную и историческую ценность ) - начнет потихонечку обособляться от типового жилья и, возможно, начнет дорожать. Новостроек очень много и они очень разные, а старые типовые панельные и кирпичные ( ага ) дома имеют неудобные планировки. В интересных новостройках есть очень комфортные решения. Они, мне так кажется, и начнут помаленьку :hi_hi_hi: дорожать. :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июл. 2017
лфз38 писал(а):
na-le-voА какие видите основания для роста?

Говорю ж - иррационально по ощущениям :).
Вангую после выборов АдЪ повторения 90-х, но если тогда все началось с анархии, то здесь будет закручивание гаек с жесткой процерковной идеологией (ибо другой на данный момент у государства нет, а она ох как нужна). Стремительное обесценивание рубля. Как следствие -подорожание всего. Квартир в том числе. Народ свои деньги понесет в бетон ( плюс понахапает ипотек и прочих кредитов, для покупки бетона, по которым наверняка придумают какие-нибудь растущие за инфляцией проценты, но это никого не остановит).