Покупка квартиры. Мосфильм или....? 100 / 2845
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 июл. 2017
GreetS писал(а):alabell писал(а):Весь вопрос в локации. Насколько я понимаю, далее этого "пятака" удобства заканчиваются.
В точку! За пределами этого пятака в Москве вообще жизни нет, так суета одна...
Я этого не говорила. Но,имела ввиду, именно Мосфильмовский пятак. Буду благодарна за советы).
17 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):Это будет скорее двушка, про которую говорят у нас же кухня как третья комната.
Или за 20 млн однушка немного переделанная в двушку
Возможно стоит немного увеличить бюджет. Недавно проценты по ипотеке снова упали. Адекватно поторговаться на 3.5 миллиона не выйдет, потому что пятачок пользуется спросом. Размер адекватности торга у продавца и у покупателя разный, вы предполагаете 3 млн, а продавец максимум 500. На вскидку вижу одну продажу за последнее время 63 метра за 19500, начинали с 22500.
Вариант "двушка" -Мой! Мы - люди взрослые, дети выросли уже. Но, уступили, однако, 3 мильона
17 июл. 2017
Мажордом писал(а):А что реально дадут скидку 4 млн при цене 24? Какая то очень сильная заявка!
Судя по моим торгам за мосфильмовский и мичуринский дадут скорее по шее
И сам я дам по жо пе за торги по шуваловскому.
На вскидку вижу одну продажу за последнее время 63 метра за 19500, начинали с 22500.
17 июл. 2017
alabell писал(а):Судя по моим торгам за мосфильмовский и мичуринский дадут скорее по шее
Это точно.
По квартире на Филях заявила "торгующемуся" на 3 миллиона вниз , ШОБ даже не звонил мне никогда со столь непристойными предложениями.
Он теперь сообщения на вотсап пишет. С напоминаниями о себе. А ВДРУГ я передумаю.
Поступают покупатели просто : Выбирают квартиры по "нижней границе цены" и отчаянно торгуются. Вниз. В 98% бывают посланы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июл. 2017
alabell
Мне понравилась только одна. Та, что за 23,2. Прелесть, что за квартира.
Мне понравилась только одна. Та, что за 23,2. Прелесть, что за квартира.
17 июл. 2017
alabell писал(а):Ситуации разные у людей бывают. Я тоже считаю, что моя квартира 25 стоит. Но, пришел человек, ОДИН, и дает 20. И я вот думаю, а будет ли Второй? Потому что, все, что между ними- зеваки на тему: нам бы купить, но пока денег нет)))
Интересно, и что надумаете в итоге? Сколько времени на раздумья возьмете? с 25 на 20))
IceCool
17 июл. 2017
чао писал(а):alabell писал(а):Ситуации разные у людей бывают. Я тоже считаю, что моя квартира 25 стоит. Но, пришел человек, ОДИН, и дает 20. И я вот думаю, а будет ли Второй? Потому что, все, что между ними- зеваки на тему: нам бы купить, но пока денег нет)))
Интересно, и что надумаете в итоге? Сколько времени на раздумья возьмете? с 25 на 20))
Думаю, что соглашусь. Но, сначала приеду в Москву, и внесу аванс.
17 июл. 2017
alabell
Дождется.
А если и продадут, так другие появятся. Знаете, всё равно нужно смотреть их ВСЕ. Фотографии - вещь обманчивая.
P.S. Из домов - мне ни один не понравился...Всё не то )) А вот квартира - мечта.
Дождется.
А если и продадут, так другие появятся. Знаете, всё равно нужно смотреть их ВСЕ. Фотографии - вещь обманчивая.
P.S. Из домов - мне ни один не понравился...Всё не то )) А вот квартира - мечта.