Каршеринг в Москве-используете ли вы его и какие фирмы нравятся\не нравятся? 13 / 172

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 июл. 2017
GreetS писал(а):
Kalendar писал(а):
но в первом сообщении был сделан акцент именно на бесплатности парковок этих авто.

Наверное я неправильно акценты расставил в первом сообщении. Акцент надо было сделать на том , что после приезда в нужное место на каршеринговом авто время для оплаты останавливается. И ты "сдаешь" авто. За то время пока ты не за рулем-ты за аренду авто вообще не платишь.

вроде как можно "забронировать" стоящий авто, цена за стоЯщее авто 2 руб/мин
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 июл. 2017
У Делимобиля я вижу на сайте сейчас до конца июля акция. За 150 руб.привезут машину в любое место в пределах МКАДа. Т.е. не надо даже идти к ближайшей точке , где их машины стоят (если например рядом такой нет и до нее еще чем то добираться надо).
24 июл. 2017
У делимобилей Солярисы, как то брал на целый день на подмену в сервисе - люблю Хундай :co_ol:
Займусь на этой неделе регистрацией там, документы можно отправить заполнив форму на сайте, а потом в офисе МТС, подписав бумажный договор.

У Белки, можно просто всё отправить через сайт и установив приложение.

У меня родственница в возрасте на Делимобиль зарегистрировалась и ездила, но Солярисы ей не понравились (видимо небольшой рост), а вот в Белке ей отказали, хотя знакомые говорили что будет наоборот...

Вот фотка машины третьего каршеринга YouDrive (Smart), интересно порулить!

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года