Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):там написано - С ПОСЛЕДУЮЩИМ
Я своим клиентам с такой фразой в ДКП покупать объект не буду. Мало ли...
Другие купят.
Получала аналогичное решение опеки в МО. Прекрасно купила ипотечница Сбера, сср.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):там написано - С ПОСЛЕДУЮЩИМ
Я своим клиентам с такой фразой в ДКП покупать объект не буду. Мало ли...
Какая фраза в ДКП? Вы о чем? С последующим? Вы это собираетесь в какой ДКП написАть? Это цирк какой то.
Я же указал - для тех, кто ПОНИМАЕТ.
Одновременно будем делать. Хотя право продать есть и так, законное. А не как тут - незаконно заставлять ребенка писАть согласие на продажу имущества. А потом еще и валить это на сотрудников опеки. Юрист не поднял попу и не пошел разговаривать в опеку, если там захотели такое заявление? Ну так это проблема этих клиентов и этого юриста с агентом, таких выбрали для работы...
Последний раз редактировалось Евгений Палько 25.07.17, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Мама из внутренних органов обратилась к профессионалам своего дела (как она думала) именно для того, чтобы вопросы решались.
А девчушки, оказывается, без срачки вопросы могут решать лишь с нарушением закона.
Прискорбно ...
Недалее кто то был в опеке и там такой же несчастный истасканный ребенок лучше папы написал данное заявление. У папы в написании было много трудностей.
В другой опеке не менее истасканный ребенок тоже бедный писал.
А вчера в третьей опеке, аж собственники отчуждаемой квартиры в полном составе писали.
Мне нужен результат, а не процесс.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Мне нужен результат, а не процесс.
За некоторые результаты можно присесть на несколько лет. А тут есть одна такая же, которая хоть с Гитлером на сделку(с) и пара-тройка авансов за один и тот же объект - норма.
26415
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Юрист не поднял попу и не пошел разговаривать в опеку, если там захотели такое заявление? Ну так это проблема этих клиентов и этого юриста с агентом, таких выбрали для работы...
Вы сейчас своего очень опытного коллегу нехорошо так ругаете. Ну ну
А я там был и я свидетель и даже была не против.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Юрист не поднял попу и не пошел разговаривать в опеку, если там захотели такое заявление? Ну так это проблема этих клиентов и этого юриста с агентом, таких выбрали для работы...
Вы сейчас своего очень опытного коллегу нехорошо так ругаете. Ну ну
Я про тех, чьи скриншоты приведены - агентов, их юристов и руководителй. И адресовано это все как раз обычным людям, чтобы они видели, как НЕ НАДО ходить в опеку. И с кем.
И причислять кого то мне в коллеги вот совсем не надо. Я как то сам решу - кто мне коллега, а кто - нет.
26415
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Какая фраза в ДКП? Вы о чем? С последующим?
Ок. В Разрешении опеки. Никаких последующих. Только одновременное.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Какая фраза в ДКП? Вы о чем? С последующим?
Ок. В Разрешении опеки. Никаких последующих. Только одновременное.
Это ваши трудности. Равно как и то, как вы собираетесь делать продажу в Воркуте с одновременным приобретением в Москве, к примеру.
К вопросу ваших криков на весь форум, что смотри-ка - ТЕПЕРЬ нет одновременной регистрации пакетов Их и не было никогда. Всегда были раздельно.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
25 июл. 2017
Ну конечно если ребенка 10 лет подготовить заранее, чтобы не волновался. Но все равно это стресс для ребенка. Надо как игру в диктант , чтобы ребенку самому интересно было. Дети любят приключения.
Иногда бывает и последующее приобретение. Ситуации разные бывают. Задача мнимизировать риски
Иногда бывает и последующее приобретение. Ситуации разные бывают. Задача мнимизировать риски
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Потому как решение опеки ей нужно вчера, а не после срачки с теми, кто его выдает, через месяц или через полгода!
я кстати подумал по названию, что тема будет про то, как не испортить отношения в опеке и не развалить сделку