Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 июл. 2017
JuliaC
Спасибо) У меня не только Королев,но без Чехова :)
https://firms.ners.ru/ru/50/1211/ Вот список АН и не только по Чехову,представленные на сайте. Попробуйте пообщаться.

JuliaC писал(а):
Мозг конечно взорвался.

Вы определитесь с локацией,а потом активно ее штудируйте. Чехов и Чеховский район это не 2 дома и 1 улица.

JuliaC писал(а):
кто то за 2-5 просто голый клочок земли.

Касаемо 5 лямов, Вас хотят раздеть и обобрать прямо в центре города :lol:
Что хоть там предлагается за эти деньги?
26 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Касаемо 5 лямов, Вас хотят раздеть и обобрать прямо в центре города
Что хоть там предлагается за эти деньги?

Центр города скорее всего) Вчера мониторил Ногинск, попалось одно объявление по 1 млн за сотку в центре))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 июл. 2017
Антон Смолев
Я сейчас штудирую по циану карту Чехова. И конечно без знатока на местности трудно определить, что хорошо, а что плохо.
Вроде недалеко от станции хорошо, но опять же плохо, ведь будет слышно звук поезда. :sh_ok: Вдоль дороги тоже не хочу. Машины туда сюда мне и в Коммунарке выше крыши. Но цены конечно аховые. А у меня лимит лимон-лимон двести.
Хотя бы приблизительно определиться с локацией. И для этого конечно хорошо бы с частным риэлтором в Чехове пообщаться. :du_ma_et:
26 июл. 2017
JuliaC
Участок в городе? Как по мне это не серьезно, наоборот должно быть тихо и спокойно,но транспортная доступность это безусловный плюс :)
Наличие коммуникаций по границе. Тоже было бы плюсом. Опять же их наличие зависит от того,какого формата Вы хотите строить дом? Круглогодичный или весна/осень заезжать.
26 июл. 2017
Антон Смолев
согласна, что должно быть тихо. центр Чехова я и не рассматриваю.
Хотелось бы чтобы был газ, водопровод, канализация. От этого и зависит какого формата будет дом.
Может в перспективе пмж. Поэтому хочется конечно хорошее тихое место. :smu:sche_nie:
26 июл. 2017
Антон Смолев
да, но не прохожу по цене
совсем малюсенький не хочу 5-6 соток.
Хотя бы 8-10. так как дом планирую в 1 этаж. и еще место под сад нужно. а не глазами в забор.

эх, как приятно смотреть на зимнее фото
внешняя ссылка :lol: :lol: :lol:
эх, почти 3 ляма
внешняя ссылка
26 июл. 2017
JuliaC
Зимние фото это всегда красиво. Прямо кричат о сумме торга :lol:
И описание нравится: Коммуникации почти рядом. Поселок почти застроен. Дорога почти рядом :lol:
внешняя ссылка На другой стороне тоже есть пару участков)

А вообще поезжайте на местность и покатайтесь по району, думаю и на местности что-то еще всплывет,кстати участки смотрите и на Авито,там их даже поболее бывает чем на ЦИ. Заодно логистику посмотрите,локации и так далее. Погода сейчас позволяет)
26 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
И описание нравится: Коммуникации почти рядом. Поселок почти застроен. Дорога почти рядом
внешняя ссылка На другой стороне тоже есть пару участков)

Теперь и фундамент этот никчемный не снесешь))

Изображение
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 июл. 2017
Антипов Александр
Придется строить :hi_hi_hi: Или палатку поставить для летнего отдыха.