Людмила В, приехавшая из Краснодарского края - рейдерша? 73 / 2215
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 июл. 2017
Командирша сделок.
27 июл. 2017
вот я так и не поняла, зачем этот красноармеец прискакав?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2017
Может я сейчас под впечатлением от прошедших сегодня реальных событий...
Думаю, коллеги , это происки несостоявшихся покупателей одного чудесного участка в Немчиновке (1 км от МКАД). Дорогого и великолепного. Который огромная масса местного народа желает купить больше всего на свете...Начиная от местных застройщиков на Геленвагенах и заканчивая зловредными пакостными соседями. Но - ДЕШЕВО.
А на пути всего лишь риэлтор со своими представлениями о нормальной цене и железо/бетонный экс.
Такое ощущение....как на войне и не землю продаю, а коммуналку расселяю с отвратными соседями, где половина против.
Сегодня расчищали весь день....разваливали пристройки, делали товарный вид высшего уровня. 6 мужиков, 27-тонный контейнер ...Разорение одно.
Жесть какая....я поочередно встречала участкового, представителей администрации, бедных полицейских пешком по жаре шедших на вызов...и очередной десяток несостоявшихся покупателей. Подниму сегодня цену еще на 300 тысяч. Пусть радуются.
Да на фоне ТАКИХ стихийный бедствий....одинокий форумный тролль...."пыль под ногами".
Аминь.
Ну пусть расскажет, КАк я ему /ей не нравлюсь....о Краснодарском крае пассаж то же не поняла.
Думаю, коллеги , это происки несостоявшихся покупателей одного чудесного участка в Немчиновке (1 км от МКАД). Дорогого и великолепного. Который огромная масса местного народа желает купить больше всего на свете...Начиная от местных застройщиков на Геленвагенах и заканчивая зловредными пакостными соседями. Но - ДЕШЕВО.
А на пути всего лишь риэлтор со своими представлениями о нормальной цене и железо/бетонный экс.
Такое ощущение....как на войне и не землю продаю, а коммуналку расселяю с отвратными соседями, где половина против.
Сегодня расчищали весь день....разваливали пристройки, делали товарный вид высшего уровня. 6 мужиков, 27-тонный контейнер ...Разорение одно.
Жесть какая....я поочередно встречала участкового, представителей администрации, бедных полицейских пешком по жаре шедших на вызов...и очередной десяток несостоявшихся покупателей. Подниму сегодня цену еще на 300 тысяч. Пусть радуются.
Да на фоне ТАКИХ стихийный бедствий....одинокий форумный тролль...."пыль под ногами".
Аминь.
Ну пусть расскажет, КАк я ему /ей не нравлюсь....о Краснодарском крае пассаж то же не поняла.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.07.17, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Сегодня расчищали весь день....разваливали пристройки, делали товарный вид высшего уровня. 6 мужиков, 27-тонный контейнер ...Разорение одно.
Жесть какая....я поочередно встречала участкового, представителей администрации, бедных полицейских пешком по жаре шедших на вызов.
какая комиссия за все эти труды?
позволит она тебе хоть в отпуск раз в три года пойти?
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):какая комиссия за все эти труды?
Нормальная ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):какая комиссия за все эти труды?
Нормальная ))
для поездки в Грецию-Кипр нормальная?
или нормальная только для Краснодара?
27 июл. 2017
Evrodvushka писал(а):Людмила В, приехавшая из Краснодарского края - рейдерша или в меру злая командирша сделок ?
Людмила во всех отношениях прекрасная и с отличным ЧЮ.
28 июл. 2017
Мне бы шашку, да коня,
Да на линию огня,
Ну, а форумные тролли -
Это все не про меня!
И у кого только язык про Людочку повернулся!
Да на линию огня,
Ну, а форумные тролли -
Это все не про меня!
И у кого только язык про Людочку повернулся!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 июл. 2017
ТС в топку Л.В. скорейшей сделки и сберечь нервные клетки!Людмила Воронина писал(а):Может я сейчас под впечатлением от прошедших сегодня реальных событий...
Аминь.