Нужен риэлтор в Туле на сторону покупателя. 18 / 605
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 июл. 2017
enlil maratovich писал(а):Ага, этот разговор я вел. Ответ - я не буду заморачиваться с долями, я потом детям куплю недвижимость, не в этой квартире и не сейчас, если на таких условиях вы не готовы купить - я буду ждать своего покупателя. Всё.
Я же говорю, что обладатели подобных квартир в этом районе чувствуют себя королями. Если нет трупа в кладовке они могут позволить себе выбирать сговорчивых и смелых покупателей). Это так по ощущениям.
Сомневаюсь, что на падающем рынке собственник может быть королем. Непонятно в чем уникальность выбранного вами жилья - только район города и качество дома ?
Квалифицированный риэлтор выявит желающих продать квариры и вы увидите, что количество предложений обычно превышает спрос.
17 авг. 2017
enlil maratovich писал(а):Александр Тестянов писал(а):В Туле нет нормальных квартир? Почему интерес именно к "косячным"?Цена?
Да, квартира продается уже год. Цена по рынку - с дисконтом, как кажется 5-7 процентов.
Проблема в факин г. Тула. В том районе где мы хотим купить квартиру новостроек очень мало, монолитных/кирпичных/с котельной три-пять, а те квартиры в них что что есть на рынке - с отличным ремонтом и за счет ремонта нам не по карману. Без ремонта такие квартиры не на 1-х низких этажах никто, гдет год уже не продает т.к. все новостройки заселены относительно давно.
Вот и выходит что именно эта квартира - наиболее интересна для нас.
Вы пытаетесь купить относительно свежий дом в Советском районе? За вменяемые деньги? В противном случае с новостройками проблем нет да со вторичкой тоже. Ваша проблема исключительно в коммуникациях с риэлторами продавца, какие -то расхождения интересов. Скорее всего Вы до конца не понимаете, что они хотят до Вас донести. Я Вас уверяю сделки с не выделенными долями не норма, даже для такого "невежественного" Тульского рынка.
20 авг. 2017
Новостройка в Заречье при этом Луночарку не рассматриваем, т.к. пахнет)
21 авг. 2017
Как по мне так Заречье все пахнет, а Луначарка, хоть к центру ближе. Зареченцы все фетишируют от своего района не заслужено, видимо это локальная мода. Дом чей хотите купить Внешстроевский, если Владар, то вообще нет повода убиваться. Да по-хорошему и Внешстрою альтернативы полно.
Вспомнила чудо-дом, уж не по Пузакова, 19 Ваши стенания?
21 авг. 2017
Lubov1 писал(а):Как по мне так Заречье все пахнет, а Луначарка, хоть к центру ближе. Зареченцы все фетишируют от своего района не заслужено, видимо это локальная мода. Дом чей хотите купить Внешстроевский, если Владар, то вообще нет повода убиваться. Да по-хорошему и Внешстрою альтернативы полно.
Да, оно. Но уже не актуально так как собственники сняли квартиру с продажи. Передумали продавать.
В Заречье пахнет только линия Луночарского-Горького-Пузакова. Район Галкина/Максимовского/Токарева - не пахнет, поверьте).
В Заречье только ПУзакова 23/25, Горького 1б/г, Литейная 4, Пузакова 19, Галкина 23б, Демидовская 70а, Токарева 89 из приличных и в неароматном районе. И всё. В этом проблема выбора и заключается)
21 авг. 2017
Не совсем поняла про Пузакова, 19 я угадала?
Это объект "ну очень специфический" в силу ряда причин. Это Вас бог отвел. Токарева и Пузакова это ДАЛЕКО и у не адекватных собственников дорого. В большинстве объявлений цена указана как на центр, на фиг не надо.
Я продавала Пузакова, 19, как вспомню пробку на мосту и дорогу в один конец от парка 1,5 часа сердце кровью обливается.
Это объект "ну очень специфический" в силу ряда причин. Это Вас бог отвел. Токарева и Пузакова это ДАЛЕКО и у не адекватных собственников дорого. В большинстве объявлений цена указана как на центр, на фиг не надо.
Я продавала Пузакова, 19, как вспомню пробку на мосту и дорогу в один конец от парка 1,5 часа сердце кровью обливается.
08 сен. 2017
Давно не была на форуме. зашла сегодня и прям потрясение за потрясением.....
Сайт изменился до неузнаваемости, где-чего искать непонятно..... а главное - смайлики пропали...
Игорь, где они????
А тут еще вот это:
Ну вот позвольте вам не поверить ни разу. Не знаю в какие именно агентства Вы звонили и насколько внятно объяснили свою ситуацию, что получили такой ответ.
Нет, конечно, если вы воспользовались советами доброжелателей :
Вот прям разбирает любопытство узнать в какие агентства звонили? Хоть в личку шепните....
А то вырисовывается удручающий портрет среднестатистического тульского риэлтора. Обидно.....(Блин, где рыдающий смайлик?????)
Сайт изменился до неузнаваемости, где-чего искать непонятно..... а главное - смайлики пропали...
Игорь, где они????
А тут еще вот это:
28.07.17, 14:15enlil maratovich писал(а):Ищу риэлтора на форуме. Это, прям, крайняя степень отчаяния. Звонил в несколько больших агентств Тулы т.к. была ситуация когда в квартире отказник по приватизации прописан.В двух из трех ответили что проблем с документами нет, я перестраховщик, а отказника они выпишут, если что через суд.....
Ну вот позвольте вам не поверить ни разу. Не знаю в какие именно агентства Вы звонили и насколько внятно объяснили свою ситуацию, что получили такой ответ.
Нет, конечно, если вы воспользовались советами доброжелателей :
и в поисках риэлтора обзванивали Авито или аналогичные сайты, где каждый третий пишет о себе " мы- крупнейшее агентство, стаж работы на рынке недвижимости 20 лет!!!". а на поверку оказывается. что "мы" - это один -единственный человек с трехмесячным опытом стажера, которого на рынке недвижимости Тулы никто, собственно. и не знает и никогда не видел, то да, могли получить еще и не такой ответ.17.08.17, 10:01Senilin_V писал(а):Попробуйте найти риэлтора не от агенств, а который на себя работает! Мы, когда квартиру брали, нашли на авито.
Вот прям разбирает любопытство узнать в какие агентства звонили? Хоть в личку шепните....
А то вырисовывается удручающий портрет среднестатистического тульского риэлтора. Обидно.....(Блин, где рыдающий смайлик?????)
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07