Продажа квартиры в Москве с привлечением ипотечных средств с участием региональных банков/филиалов. 74 / 515

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Продавец подписывает в Подмосковье и отправляем Покупателю в Междуреченск.Деньги на счёт Продавца.

а регистрация где? а деньги когда?
Регистрация электронная.Деньги в течении 3-ёх дней после перехода права.По факту пришли через пару часов.
31 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Но возникает масса вопросов по сстеме взаимодействия со Сбером, должен ли тут выделяться менеджер под эту сделку?

Нет.Все отношения с менеджером отделения,где выдают кредит.
31 июл. 2017
Фактически Москва только исполняет и подтверждает договоренности в регионе.
Саша,верно написал, ветер дует с банка исполнителя на месте. Решать надо там и документы будут подписываться там ( уж в ситуации с небольшими банками точно).
31 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Если память не врет,то в назначении платежа в платежке было указано ,что за покупку квартиры по ДКП от такого-то числа. Но могу ошибаться. Я ее мельком видел.

конкретика назначения платежа не мешает Продавцу распорядиться деньгами до момента перехода права собственности, а это уже серьезные риски...Предположим, что деньги потрачены, а переход не состоялся, что делать?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
31 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Евгений Палько
В свое время я переводил несколько раз деньги по схеме регион/Москва. Сбер.

На этом, внешне простом действии могут возникнуть совершенно неожиданные препятствия - подтвердите происхождение денег, банки то разные...И занимать это подтверждение может неопределенный срок.
31 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Насколько тесно взаимодействуют между собой отделения основного Сбера и франшизные отделения? Могут не очень.?

Никак, юрлица вообще разные.
31 июл. 2017
Регистрация электронная.Деньги в течении 3-ёх дней после перехода права.

правильно я понимаю, что регистрация права на квартиру в МО произошла в Междуреченске?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
31 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
переход не состоялся, что делать?

Требовать возмещения :)
31 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):

правильно я понимаю, что регистрация права на квартиру в МО произошла в Междуреченске?
Да,подавал электронную менеджер в Междуреченске.Если не хотите электронную,то присылаете доки сюда и подаёте сами.
31 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):

Да,подавал электронную менеджер в Междуреченске.Если не хотите электронную,то присылаете доки сюда и подаёте сами.
Вру.Перепутал с другой сделкой.Документы пересылали сюда и доверку от Покупателя и подавали здесь своему регистратору.Потом получали зарегистрированые и отправляли в Междуреченск.