Высотки на Пролетарском пр-те. Как оцениваете локацию ? 50 / 1054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 авг. 2017
dizpe писал(а):Иногда люди удивляются - откуда приносит запах говна и почему воздух густой и насыщенный, а рядом cтанция аэрации.
Вот никогда не чувствовал такого, хотя учился тут да и живу не так уж далеко от аэрации. Если от каждой промзоны круги вырисовывать, то выбора жилья не останется.
01 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):tabby писал(а):Пешая доступность до 4 (!) учреждений здравоохранения федерального уровня - это возможность провести практически любые обследования и консультации на высоком уровне.
В этих учреждениях продлевают остаток жизни при таких болезнях, которыми лучше не болеть - онкология и ревматизмы с красными волчанками
Конечно, лучше быть богатым и здоровым.
То, что Вы называете "остатком жизни", по факту может быть десятилетиями жизни с хорошим качеством.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):Вот никогда не чувствовал такого, хотя учился тут да и живу не так уж далеко от аэрации.
вы привыкли к этой ароматерапии
если живете рядом с аэрацией, почему
dmarvic писал(а):с инфраструктурой непонятности
01 авг. 2017
Какой бюджет и требования к квартире?dmarvic писал(а):Опять возникает вопрос, а где лучше то в Москве ?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
01 авг. 2017
kitchenanalyst
Вопрос был о мнении форума о данном районе. Он меня частично устраивает по местоположению. Вопрос пока по локации, а не по ценнику. Было бы за что переплачивать.
Вопрос был о мнении форума о данном районе. Он меня частично устраивает по местоположению. Вопрос пока по локации, а не по ценнику. Было бы за что переплачивать.
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):о мнении форума о данном районе. Он меня частично устраивает по местоположению
Преимущество вашего района - высокое расположение над соседними (165-167 метров от уровня моря), то есть грязь пролетает транзитом в низины
Печатники
район не намного отстает от Капотни:
Находится в окружении самых грязных промзон в Москве
Самая низкая точка Москвы- здесь скапливаются газы
Находится рядом с московской помойкой- полями аэрации (Курьяновские очистные сооружения)
Крайне не благоприятная роза ветров
Братеево и Люблино
Непосредственно примыкает к Капотне
Непосредственно примыкает к крупнейшей ТЭЦ 22
Непосредственно приыкает к МКАД
Находится в самом грязном округе Москвы
Здесь самая неблагоприятная роза ветров
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
01 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Вам близость МИФИ принципиальна?
Мне удобно так как: от работы на Тульской могу относительно быстро доехать и на метро и автобусом. Аналогично могу добраться до Зябликово, где сейчас живу, что важно. Хочется чаще выбираться в центр, но из-за дурацкокого расположения м.Борисово до центра добираться довольно долго, как и обратно.