Худший сезон с 2008 г. 217 / 5559

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2017
Этот июль лучше предыдущего по моей личной прибыльности
Хотелось бы экстраполировать на весь рынок это наблюдение,но по вздохам некоторых вижу -не выйдет
Сейчас даже не показатель "аванс за авансом "играет важную роль, авансы этого месяца - это результат всяких других действий и факторов предыдущих трех-шести месяцев
Сейчас важно,что стали толпами приходить отчаявшиеся сами продать -купить..так было в 2010 году,если кто помнит..кризис на рынке всегда совместим с притоком работы у профи..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.08.17, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
Как оцениваете коллеги текущий спрос?

Туристы, стремящиеся купить за копейку канарейку и ждуны, которые надеются, что осенью цены упадут. Просто достали. Пора вводить платные просмотры)

Вводите. К нам уйдут. Туристов и без фактического показа слышно за версту.
01 авг. 2017
kitchenanalyst писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Пока терпимо, но чуйка подсказывает, что лет через 5 мне больше здесь делать будет нечего- слишком волатильный станет бизнес- то густо, о пусто

и это все улетит коту под хвост?

Анализ рынка,
Аренда Продажа,
СУНЦ 1998,
МГУ Мех-Мат 2003,
РЭШ 2016,
SAP R/3 FI/CO 2004,
passed CFAL1 06.2016,
CFAL2 06.2017

Все Вами перечисленное напрямую противоречит моей работе в недвижимости , а именно в продажах и аренде.
Это целиком и полностью соотвествует анализу рынка, но в анализе рынка жилой я пока не увидел прямой прибыли, только косвенная- а это не правильно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 авг. 2017
Коллеги просьба смотреть : ФОРУМ ПО НЕДВИЖИМОСТИ МОСКВЫ -АРЕНДА КВАРТИР В МОСКВЕ!!!

Давайте оставим ваши рассказы по авансам по купле-продаже...

Аренда!!!! Ау....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 авг. 2017
Коллеги просьба смотреть : ФОРУМ ПО НЕДВИЖИМОСТИ МОСКВЫ -АРЕНДА КВАРТИР В МОСКВЕ!!!

Аренда!!!! Ау....

Так себе...
Был отличный май/июнь/средненький июль/.... август-пока непонятно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2017
Alexey Moskva писал(а):
в анализе рынка жилой я пока не увидел прямой прибыли, только косвенная- а это не правильно.

Показываю.
Конец 2013 года. Покупаем объект, квартира, двушка. 12,5млн, ипотека. Ремонт. Хороший. Сейчас эта двушка решила свою задачу, выставлена в продажу. На пути к сегодняшнему дню имеем 2,5 года падения рынка. Аванс взяли за нее за 15млн. с мелочью.
Вот так. Мастерство исполнения и выбора объекта. А все эти регалии, бумажки на стене, кубки и прочая хрень (собирательный образ, а не Ваши личные) не имеет никакого значения. Другое совсем имеет значения. И даже не клей. И даже не способ его намазывания. А стажеры верят, что сила в плавках в клее. У кого о чем болит, как говорится.
01 авг. 2017

Аренда!!!! Ау....

Блин, сбегу ка я отсюда от греха. Звиняйте :)
01 авг. 2017

Аренда!!!! Ау....

Первый день как полноценно работаю, с 13 июля был в отпуске...
Не думаю, что этот сезон будет сильно отличаться от предыдущих...
Держим нос по ветру и трудимся :)
01 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
в анализе рынка жилой я пока не увидел прямой прибыли, только косвенная- а это не правильно.

Показываю.
Конец 2013 года. Покупаем объект, квартира, двушка. 12,5млн, ипотека. Ремонт. Хороший. Сейчас эта двушка решила свою задачу, выставлена в продажу. На пути к сегодняшнему дню имеем 2,5 года падения рынка. Аванс взяли за нее за 15млн. с мелочью.
Вот так. Мастерство исполнения и выбора объекта. А все эти регалии, бумажки на стене, кубки и прочая хрень (собирательный образ, а не Ваши личные) не имеет никакого значения. Другое совсем имеет значения. И даже не клей. И даже не способ его намазывания. А стажеры верят, что сила в плавках в клее. У кого о чем болит, как говорится.

Евгений, С Вашим опытом у Вас таких историй в месяц может быть по несколько.

Только вот к математике они никакого отношения не имеют.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 авг. 2017

Святослав, думаете, раз тему открыли, так все будут её придерживаться?
Вы как-будто первый день на форуме. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939