Оценить маленькую трешку в Богородском 18 / 674

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 авг. 2017
max13 писал(а):
с чем сейчас связаны проблемы с переводом в нежилое?

уже 3 года

21.07. 2014 г. N 217-ФЗ
ст. 22 ЖК РФ дополнена 3.1:
3.1. Перевод жилого помещения в наемном доме социального использования в нежилое помещение не допускается.
11 авг. 2017
max13 писал(а):

С изменением еще в 2015 году регламента перевода, впрочем там какие-то дополнения должны внести, вроде. Но какие - не знаю
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
max13 писал(а):
с окончанием переводов в конце 2013 года.
11 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Уже не выкупают, ибо перевод в нежилое теперь нереален. :cry_ing:

Офис сделать можно и без перевода
Интересны не офисы, а продовольственные магазины и аптеки.
13 авг. 2017
dizpe писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Уже не выкупают, ибо перевод в нежилое теперь нереален. :cry_ing:

Офис сделать можно и без перевода
Интересны не офисы, а продовольственные магазины и аптеки.

Страна больных и голодных. Или только на эти товары можно хорошо цены накрутить и все равно будут пользоваться спросом. Не помирать же людям.
13 авг. 2017
Святослав Теплов - спасибо за ответ на заданный вопрос. Я тоже приблизительно так оцениваю.
David Moiseevich :2.9 там не пахнет, максимум - 2.65-2.7 - корова моя и мне лучше знать). Высота в бетоне 2,9м; в чистоте с учетом натяжного потолка 5см + 7см стяжка + 2см фанера + паркетная доска - 2,75м (можете мне доверять я сметчик с большим стажем и квартира не первая)).
13 авг. 2017
ЛюбоДорого писал(а):
Есть желание переехать в дом поновее, но для начала нужно оценить возможности

Вот и вы хотите от старого избавиться и купить поновее

Покупатели думают также. Более чем 7.5 считаю не получится. Пробуйте
Желающих там продать и за 8, и за 9 много, только вот никто не берёт
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
14 авг. 2017
ЛюбоДорого писал(а):
David Moiseevich :2.9 там не пахнет, максимум - 2.65-2.7 - корова моя и мне лучше знать). Высота в бетоне 2,9м; в чистоте с учетом натяжного потолка 5см + 7см стяжка + 2см фанера + паркетная доска - 2,75м (можете мне доверять я сметчик с большим стажем и квартира не первая)).

Вывесите экспликацию, там и посмотрим на ваши заявленные 2.9... в бетоне... хе-хе... :ti_pa: