Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 авг. 2017
Zambator писал(а):А кто-нибудь в курсе(задумывался) вообще,почему Покл.-я так бурно реагирует на эту историю с Кшесинской?
У безумной прокурорши налицо кессоная болезнь мозга по причине резкого всплытия из местечковой безвестности к высотам власти. Поклонская занимается самым натуральным государственным терроризмом за очень неплохую зарплату. Имеет место классическая картина, когда агрессивное и тупое меньшинство с откровенно сумасшедшой бабой во главе пытается не просто насадить свою точку зрения большинству, но и сделать ее нормой для всех.
11 авг. 2017
Быстроff писал(а):с откровенно сумасшедшой бабой
В 14-м году "мужики" в Крыму обос*ались, когда им предложили занять место прокурора республики.
Как бы чего не вышло ...
Вот и пришлось ей, как Жанне Д`Арк, одевать мундир.
"Если не я, то кто же?" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Быстроff писал(а):с откровенно сумасшедшой бабой
В 14-м году "мужики" в Крыму обос*ались, когда им предложили занять место прокурора республики.
Как бы чего не вышло ...
Вот и пришлось ей, как Жанне Д`Арк, одевать мундир.
"Если не я, то кто же?" (с)
У Вас какое-то очень странное о наших "мужиках" прокурорских)
А на Матильду не пойду - в сети скачаю, посмотрю обязательно, да.
)) Такая реклама мало какому российскому фильму досталась
Мысль мелькнула, а не пообещал ли Учитель денег Поклонской после проката)
11 авг. 2017
Мариам писал(а):У Вас какое-то очень странное о наших "мужиках" прокурорских
Мнение, основанное на общении с крымчанами, (знающими ситуацию изнутри), когда был там в 15 году.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Мариам писал(а):У Вас какое-то очень странное о наших "мужиках" прокурорских
Мнение, основанное на общении с крымчанами, (знающими ситуацию изнутри), когда был там в 15 году.
Родина сказала надо, командир ответил есть)
все это популизм для народа. все эти блондинки
ИМХО
11 авг. 2017
люблю форум ))) какие то вещи узнаю только здесь )) Вот теперь интересно про Матильду. Смотреть не пойду. Может быть дома посмотрю.
11 авг. 2017
Zambator писал(а):А кто-нибудь в курсе(задумывался) вообще,почему Покл.-я так бурно реагирует на эту историю с Кшесинской?
Эх..,придется самому на свой вопрос ответить,раз предположений больше никаких ни у кого нет...
Только просьба - ярым материалистам отойти от экранов,дабы не травмировать свою психику.Эта инфо для тех ,кто в теме,кто знает о перерождении душ.
Итак,это фото Кшесинской:
Теперь закройте рукой ей глаза на фотке.... узнаёте?
Кшесинская была влюблена в Ник.2 ,... вспоминаем события с его бюстом :
Продолжать?)
11 авг. 2017
Продолжать!)
Что вы хотите сказать? У нас на почте есть женщина сильно похожая в некоторых ракурсах на Уоллис Симпсон. Я даже задумался. Неужели перерождение?
Что вы хотите сказать? У нас на почте есть женщина сильно похожая в некоторых ракурсах на Уоллис Симпсон. Я даже задумался. Неужели перерождение?
11 авг. 2017
aimsun писал(а):Продолжать!)
Ну , если она пытается воплотить в своей жизни какие-то неосуществленные моменты жизни Симпсон,или как-бы прожить её жизнь заново ,тогда да)..всё возможно)