С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2017
Olga Tar писал(а):Именно в это агентство надо направить одного продавца из Дивеево.
Продает дом по договору и расписке, но без участия Росреестра.
Поскольку паспорта нет. И ничего нет. По убеждениям.
Да, и собственность не оформлена. Потому как покупали так же.
На любые вопросы несет ахинею.
Утвержлает, что продавать будет по благословению.
И больше ничего не требуется.:-D
учитесь вести бизнес, господа.
12 авг. 2017
Maxim D. писал(а):Немедленно вспоминается случай из опыта. Позвонила как-то давно женщина, попросила найти арендаторов на квартиру. А изначально она позвонила в "Православное агентство недвижимости" (их несколько, как оказалось ), обговорила свои соображения по цене и пожелания по арендаторам. Через какое-то время ей звонят и предлагают сдать квартиру, грубо говоря, бригаде дворников и дешевле, чем договорились.
На её робкое замечание, что она не хотела бы сдавать квартиру бригаде дворников, её послали на х** и сказали, чтобы "дальше сама е*****ь со своим "бомжатником"", это дословно. Согрешила она или нет, отказавшись сдавать, так и осталось непонятным, но желания обращаться во всякие "православные" коммерческие фирмы у человека пропало начисто.
сто пудов, согрешила.
12 авг. 2017
Мадам О писал(а):я бизнес не веду сквозь призму какой-либо религиозной конфессии.
Как только рядом с наименованием профессионального занятия появляется присказка "православный", то надо молча и незаинтересованно отойти в сторону. Православный писатель, православный журналист, православный художник... Как будто это самостийно добавленное "православный" им таланту добавит. Но от критики частично прикрывает: как же ты можешь критиковать православного? Это оскорбляет всю конфессию и чувства верующих Чаще всего так маскируют собственную профнепригодность. В то время, как
Святослав Теплов писал(а):Православный верующей человек может не трубить всем, что он православный и т.п.
И работать на любом месте, на любой должности
Вот золотые слова!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
12 авг. 2017
Мадам О писал(а):зы - кто сталкивался?
Делал с ними пару сделок. В общем так, богадельня. Обычные тетки немного с прибамбасами. Как риелторы немного ближе к плинтусу. Главное, врать то перед богом нельзя. А так они работают по принципу "постоять рядом", впрочем как большинство. Вроде раньше в центре сидели, где-то около бань (может это не они были, а другие)
12 авг. 2017
Мадам О писал(а):я сталкивалась пару раз - с ними, не с ними - это надо визитки искать, сейчас неохота.
проныра агентша, глазки масляные, но не срослось у них, ибо я бизнес не веду сквозь призму какой-либо религиозной конфессии.
2-й раз - тетенька молодая, жирненькая, в платочке, все вроде по делу, но тоже не сошлись звезды - когда пошли вноситься, она договор из сумки вынимает, а за ним сельдь копченая потянись, а под ней буженина, и это в Великий пост. я бы, простодырая, прохлопала, а у меня клиент был воистину верующий, он и просвятил. а те,врет, значит, тетенька. платочком обвязалась, а далее увы.кто постятся - они жирные не бывают ну никак.
я потом все думала - ну раз уж пошли по этой стезе, так играйте роль до конца, ну не считайте людей глупее себя.
Еще как бывают. Идите сравните калорийность хлеба, сахара и крупы с молоком, яйцом и мясом. И не несите ерунды.
12 авг. 2017
natalek писал(а):Еще как бывают. Идите сравните калорийность хлеба, сахара и крупы с молоком, яйцом и мясом. И не несите ерунды.
ну если только вышеперечисленное ныне в пост едят, тогда да. тогда жирные должны быть - если они это едят в пост, что же они едят не в пост???
когда я в это году постилась впервые в жизни, надо сказать, может, чего не знала, конечно, но вот яиц, сахара, молока и тд не ела. то есть всякой животной пищи и прочего, близкого к излишествам. ну это ладно, я-то что, человек светский, что написано было в православном календаре - то и ела. написано - 1 раз в день есть, вечером - ела единожды в день вечером. может, у этих-то, у жирных, какие другие календари, кто их знает. написано в календаре моем - не обжираться, а ложкой масла сдобрить горсть крупы и есть - то и делала, а у них может, гурьевская каша трижды прописана, тогда согласна, вот они все жирные откуда и появились, в церковь не зайти - какая застрянет в дверях, хоть ее туда толкай, хоть оттуда
сейчас опять скоро пост, кстати , но...он же разный у всех-то
Кстати. хотела спросить - напомните, это у вас батюшка знакомый кошек травил, которых прихожане подкармливали? или не с вами эта история всплыла на форуме несколько лет назад?
святой, святой человек.
12 авг. 2017
ir-ka писал(а):Не я лично, но моя коллега сталкивалась с "православным" агентством, не Держава, другим. Делают скрытки только в путь )
бес попутал, не иначе.
молебен отстоят на коленях, покаются, потом общая исповедь - и по новой.
они же не суесловные, а православные, че уж.
12 авг. 2017
Мадам О писал(а):я, честно говоря, не знаю, как к этому относиться. с одной стороны - почему нет, а с другой - гхм...
не знаю точно, стала бы я с ними сделки делать.
зы - кто сталкивался?
Не буду говорит за сотрудников, но учредители - моральные уроды)
12 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):Мадам О писал(а):я, честно говоря, не знаю, как к этому относиться. с одной стороны - почему нет, а с другой - гхм...
не знаю точно, стала бы я с ними сделки делать.
зы - кто сталкивался?
Не буду говорит за сотрудников, но учредители - моральные уроды)
об этом же, Володь. а сотрудники...поэтически говоря - каков поп, таков и приход. это если не отклоняться от темы.
мультиконфессионально АН надо сделать.
по утрам - кто на колени перед иконой, кто на коврик, кто куда, а после молитвы - принимать страждующих. если косяк какой - то исповедь и покаяние, в любом порядке. технологии!