Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 авг. 2017
Gordon Freeman
Только не Красногорск (сам город непосредственно и все, что вдоль Волоколамки, в районе Красногорском есть очень хорошие места, но с другой стороны Риги).
Из Красногорска ни выехать, ни въехать. Одна электричка еще как-то предполагает выбираться в Москву без жутких пробок. Но около станций практически нет приличных домов, из остальных сладких мест еще надо прорваться к электричке, что совсем не всегда получается...
Только не Красногорск (сам город непосредственно и все, что вдоль Волоколамки, в районе Красногорском есть очень хорошие места, но с другой стороны Риги).
Из Красногорска ни выехать, ни въехать. Одна электричка еще как-то предполагает выбираться в Москву без жутких пробок. Но около станций практически нет приличных домов, из остальных сладких мест еще надо прорваться к электричке, что совсем не всегда получается...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):David Moiseevich писал(а):Ваш выбор это хрущик в Перово.
Сделал соответствующую выборку по Циану, цена тем хрущикам от 5,7 млн. Уместно делать встречные предложения в 4,5-4,7 по озвученным вариантам квартир, в районах внутри МКАД, в пешей доступности от метро? Или это фантастика и такие объекты в любом случае стоят дороже, чем Подмосковный новострой в 5-10 км от них?
Понимаете, какое дело, я не хочу показаться снобом, оскорбить кого-либо или поучить жизни. И всё же, при выборе дома мне не хочется жить в доме с соседями, которые получили жильё в ходе приватизации. Зачастую это другая психология и другое отношение к собственности, другой контингент. Бабушки у подъезда, пешеходные дорожки, заполненные автохламом выезжающим только по выходным и т.п. Не скажу, будто бы я от этого падаю в обморок, но зачем это терпеть, когда в 20 минутах езды есть предложения поинтереснее, с более однородным социальным составом и дешевле. Эти минусы вполне могли бы быть уравновешены близостью метро, если бы цены находились около подмосковного новостроя.
Вы знаете, как обладатель первички и вторички могу сказать, что не всегда и не везде ваша теория подтверждается на практике. Мою первичку -кирпичный дом, хороший район, так засрали за пару тройку лет, что больно смотреть. Я вхожу в подъезд и не понимаю, как будто живут стая маргиналов, а не жильцы, которые купили за свои кровные.
Во вторичке тоже хватает всяких, но удивительно - подъезд чище, да и соседи все здороваются
16 авг. 2017
zigzag писал(а):в 20 минутах езды есть предложения поинтереснее, с более однородным социальным составом и дешевле
Зря Вы думаете, что там однородный состав... А 20 минут езды, часто превращающиеся в час 20 минут по мере того, как микрорайон распухает - это очень серьезный минус.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Только не Красногорск (сам город непосредственно и все, что вдоль Волоколамки, в районе Красногорском есть очень хорошие места, но с другой стороны Риги).
Знаю об этой особенности. Мне ещё Красногорск своей застройкой не нравится. Павшинская пойма как-то уж слишком перенаселена, а дальше какой-то непонятный частный сектор без выраженного центра. В этом смысле, мне больше нравится центральная часть Одинцово.
По транспортной доступности всё не так однозначно. Года два-три назад пугали пробками в сторону Химок, рассказывали про ужасы Ленинградки. Вон жители Аэропорта, Войковской, Сокола тоже не избавлены от данной проблемы.
zigzag писал(а):Рассмотрите ЖК-Новокосино2. Недалеко от метро и в бюджет должны вписаться
До метро там вроде километра 1,5 + удалённость от Запада Москвы, где вся офисно-деловая жизнь. К тому же, есть опасение, что перспектива развития Новой Москвы сделает данное направление ещё более удалённым.
Кроме того, если верить объявлениям, то там полноценные двушки от 50 кв.м за 6 млн. Что-то больно много за близость к метро...
zigzag писал(а):Вы знаете, как обладатель первички и вторички могу сказать, что не всегда и не везде ваша теория подтверждается на практике. Мою первичку -кирпичный дом, хороший район, так засрали за пару тройку лет, что больно смотреть. Я вхожу в подъезд и не понимаю, как будто живут стая маргиналов, а не жильцы, которые купили за свои кровные.
Во вторичке тоже хватает всяких, но удивительно - подъезд чище, да и соседи все здороваются
Согласитесь, что шанс нарваться на маргиналов в новостройке в Химках меньше, чем в дешевой вторичке в Вешняках?
Анна2207 писал(а):Зря Вы думаете, что там однородный состав... А 20 минут езды, часто превращающиеся в час 20 минут по мере того, как микрорайон распухает - это очень серьезный минус.
Я сравнивал, например, Северное Тушино и Химки. От Планерной до Химок как раз минут 20 по пробкам. При этом 2 к. кв. в панельной девятиэтажке в Тушино выставляют за 7, а в Химках новостройка за 4,5 и ещё готовы к торгу, рассрочке. Ну и с точки зрения юридических рисков первичка приоритетнее.
Я собственно за советом по поводу объективности своих рассуждений. Те цены, которые сейчас выставляют на вышеуказанную вторичку (5-5,7 млн. за 2 комн. 40-45 кв.м, Восток, до метро не более 800 м) чем-то обоснованы и их надо принять или можно смело предлагать свою цену на 15-20% ниже озвученой, имея при этом вменяемые шансы?
16 авг. 2017
Gordon Freeman
Возможно, я там часто и много не ездила. А Красногорск знаю очень хорошо и последние годы стараюсь туда просто не заезжать вообще. Никогда. Так что это уже не "пугают пробками", это печальный факт
По поводу торга - а Вы пробовали? С продажами полная задница у всех, чтобы ни говорили и просят очень ощутимые скидки. Просто ОЧЕНЬ. Если что, я не риэлтор.
Gordon Freeman писал(а):От Планерной до Химок как раз минут 20 по пробкам
Возможно, я там часто и много не ездила. А Красногорск знаю очень хорошо и последние годы стараюсь туда просто не заезжать вообще. Никогда. Так что это уже не "пугают пробками", это печальный факт
По поводу торга - а Вы пробовали? С продажами полная задница у всех, чтобы ни говорили и просят очень ощутимые скидки. Просто ОЧЕНЬ. Если что, я не риэлтор.
16 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Согласитесь, что шанс нарваться на маргиналов в новостройке в Химках меньше, чем в дешевой вторичке в Вешняках?
Это предположение неверное
Ибо именно купившие новострой в Химках и являются маргиналами, т.к. уже оторвались от социальной группы той местности откуда приехали, но еще не примкнули к соц. группе москвичей-интеллигентов
Вот и вы, являясь маргиналом, испытываете влияние разных социальных групп
Троллинг окончен.
По теме: первая ваша ссылка на Полетаева-вполне нормальный район,. Ни разу за 3 года пробежек ночных не было никаких "приключений".
Обычный московский спальник. Из недостатков - по утрам метро забито людьми из новостроек МО и Новорязанское шоссе пробочное из-за строительства нового метро.
16 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Согласитесь, что шанс нарваться на маргиналов в новостройке в Химках меньше, чем в дешевой вторичке в Вешняках?
ИМХО, надо смотреть все конкретно. Никогда не знаешь, где что обнаружишь. Я все-таки соглашусь с зигзагом - и в новостройке можно обрести аул по соседству и во вторичке можно оказаться рядом с милейшими соседями.
Последний раз редактировалось Анна2207 16.08.17, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
16 авг. 2017
Vasilevs писал(а):Ибо именно купившие новострой в Химках и являются маргиналами,
Ну это Вы перегнули палочку все-таки...
16 авг. 2017
Да нет, просто применен схоластический прием игры терминами.