Пошел 2й год продажи. Что не так? 110 / 3385

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 авг. 2017
Это вы пошутили так насчет ремонта? :du_ma_et: Или я боюсь тогда даже предположить КАК выглядела эта квартира до ремонта ;;-)))
17 авг. 2017
Ладно вы хоть еще поскромничали и не написали : евроремонт :ya_hoo_oo:
17 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
[quote="Александр Туманин"... ]Рядом метро. Центр города.[/quote]
:)
Прошу прощения, просто интересно немножко:
[quote]... 10 минут пешком до Кольца.[/quote]
Что такое Кольцо и почему к нему надо идти пешком?[/quote]

Братство кольца.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 авг. 2017
А за сколько ее сдать можно?
Посуточников может квартира заинтересовать?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 авг. 2017
Александр Туманин писал(а):
Есть душ, ремонт.

Ремонт выглядит очень бюджетно. Обои в цветочек-это не современно и на любителя (мужчине точно не понравятся). Я женщина, но мне тоже обои не нравятся. Продавайте со скидкой на удаление этих обоев и оклейку новыми обоями.
Я не риэлтор и не юрист.
17 авг. 2017
Если бы я брал то все нахрен переделывать
1. Досчатый пол- пздц
2. Туалет без плитки
3. Двери просто оторвать и выкинут
4. Открытая эл. Проводка
5. Обои в цветочек -пздц

6 Нет плинтусов
7. Ну душевая в шкафу -это суперр решение
::::
Ценник на такой сюр 750 тыщ + 250 вложить чтоб сделать удобоваримое и за 8000 р чистыми сдать
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 авг. 2017
Это скорее всего типа общежитий что-то, да? :) Они их поприватизировали и душей в шкафах понастроили? Там, скорее всего контингент еще тот :ti_pa:
17 авг. 2017
Александр Туманин

Не ленитесь, через день после очередного просмотра звоните и спрашивайте, что не нравится покупателю? Если цена, узнавайте их цену. Если ремонт, спрашивайте, какая им нужна скидка на ремонт?
Я не риэлтор и не юрист.
17 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
Цена и жаба.

Недавно Царевна-лягушка вышла замуж за Ждуна и они вместе ждут принца с деньгами на троих.

Изображение
17 авг. 2017
Этот дом целиком состоит из гостинок, по проекту душ не был предусмотрен, только темнушки. Люди живут хорошие, пенсионеры и молодые семьи.
Ремонт да, не евро, но новый, чистый, теперь есть душ и туалет в которые еще никто не ходил :) . Да, можно было бы сделать лучше, но все упирается в ценник.
Вот например в этом же доме квартира, такая же почти, без ремонта, без душа. Наша квартира до ремонта так же выглядила
внешняя ссылка
Люди смотрят и говорят - все отлично, но было бы метров на 5 побольше, мало места.
У нас в городе комнаты в центре 14м стоят 900 тр, а тут полностью изолированная квартира.
Кольцо - так называется остановка в центре города + торговый центр Кольцо. Отсюда и пошло Кольцо = Центр.
Сдать данную квартиру можно за 10.000р, квартплата составляет 1.000 р зимой и 300 р летом (без отопления). Мы не рассматриваем аренду, только продажа.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань