О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):
Adivinanza писал(а):
Алексей Любимов писал(а):
Садись, пять.

Так было есть и будет. Любителям лангустинов за офис надо платить, вот и набирают.

Так не было изначально.
Когда я начинала работать в АН, у нас были дежурства по приему звонков от потенциальных клиентов, общая база объектов. Дежурства распределялись по дням недели по скользящему графику. Всем удавалось работать в дни наибольшего поступления звонков. Работой обеспечивали всех агентов.
Сейчас ситуация диаметрально противоположная.
Зачем набирают людей, не обеспечив их работой?

Я бы еще обязательное платное обучение прицепил. Для полноты ощущений.

Adivinanza, дело в том, что лентяи мучаются от своей лени, потому что время уходит и возможности тают. А обещания любителей лангустинов "дарят" им надежду и дают кратковременное облегчение. Надежда есть худшее из зол, потому что продлевает мучение и заставляет страдать.

У Чалдини хорошо описан этот процесс. Крепость дурака называется. Почитайте на досуге, если действительно хотите разобраться.

Про лентяев понятно. Но существуют и доверчивые трудолюбивые граждане ( пример, Ватрасовы), которые готовы клеить 24 часа в сутки. А выхлопа нет. Тема изначально для такой категории доверчивых создавалась.
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Но существуют и доверчивые трудолюбивые граждане

Их, правда, очень жалко.
Зато за их и таких, как они, счет, кто-то изображает из себя княжну Козявкину...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 авг. 2017
Adivinanza
Сэр Джошуа Рейнольдс в своё время метко заметил: "Нет такой уловки, к которой не прибегнул бы человек, чтобы уклониться от лишней мыслительной работы". Лентяи в смысле думать. Их я имел в виду.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Про лентяев понятно. Но существуют и доверчивые трудолюбивые граждане ( пример, Ватрасовы), которые готовы клеить 24 часа в сутки. А выхлопа нет. Тема изначально для такой категории доверчивых создавалась.

У меня не сложилось впечатление, что эти граждане доверчивые, скорее, любят авантюры и используют все возможности)
IceCool
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Но существуют и доверчивые трудолюбивые граждане ( пример, Ватрасовы), которые готовы клеить 24 часа в сутки. А выхлопа нет. Тема изначально для такой категории доверчивых создавалась.

Так люди ж честно пишут. Не ходите к Палько и Назарову, у них никогда ничего не было и ничего не будет. Ходите ко мне. У меня раньше все было ... а теперь у меня ежемесячных расходов на 200.000 больше, чем раньше. Лангустины с пармезаном, опять же. Не отвыкать же мне от привычного уровня жизни? Так что ходите ко мне и только ко мне ... чтобы у меня опять все было. :sh_ok:

Я за шо ее (сами знаете кого) люблю ... за то, что с ней не надо ничего придумывать. Только слушать ... и потом цитировать. Это ж как надо было сказать : "Ну и что, что мы 150 штук денег умыкнули? Нашу зарплату же в офис отдали, а не нам ... так что мы ни в чем не виноваты. Зато мы все так дорого продали и так дешево купили, что у нас теперь личка разрывается от просьб клиентов. И все они хотят работать только с нами!!!"
Это, господа и дамы, пилотаж высшего качества. :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
водителю автобуса предоставят автобус, а маршрута движения нет.

Маршрут могут объяснить, а вот с пассажирами беда- кому билет дорогой,у кого своё авто :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 авг. 2017
Так или иначе Риэлторского бизнес, один из немногих, возможно и последний, где можно без опыта, без вложений и знаний, достичь за несколько лет хорошего заработка при свободном графике или сделать хорошую карьеру в АН.
19 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Adivinanza писал(а):
Но существуют и доверчивые трудолюбивые граждане ( пример, Ватрасовы), которые готовы клеить 24 часа в сутки. А выхлопа нет. Тема изначально для такой категории доверчивых создавалась.

Так люди ж честно пишут. Не ходите к Палько и Назарову, у них никогда ничего не было и ничего не будет. Ходите ко мне. У меня раньше все было ... а теперь у меня ежемесячных расходов на 200.000 больше, чем раньше. Лангустины с пармезаном, опять же. Не отвыкать же мне от привычного уровня жизни? Так что ходите ко мне и только ко мне ... чтобы у меня опять все было. :sh_ok:

Я за шо ее (сами знаете кого) люблю ... за то, что с ней не надо ничего придумывать. Только слушать ... и потом цитировать. Это ж как надо было сказать : "Ну и что, что мы 150 штук денег умыкнули? Нашу зарплату же в офис отдали, а не нам ... так что мы ни в чем не виноваты. Зато мы все так дорого продали и так дешево купили, что у нас теперь личка разрывается от просьб клиентов. И все они хотят работать только с нами!!!"

"Приезжает гендир на работу на новой хорошей машине.
Работники: - Привет, босс. Поздравляем вас с покупкой новой машины. Отличная тачка!
Босс: - Работайте, ребята, лучше, больше и качественней - и в следующем году я куплю себе машину еще круче."
19 авг. 2017
Ермаков писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Adivinanza писал(а):

"Приезжает гендир на работу на новой хорошей машине.
Работники: - Привет, босс. Поздравляем вас с покупкой новой машины. Отличная тачка!
Босс: - Работайте, ребята, лучше, больше и качественней - и в следующем году я куплю себе машину еще круче."

Это реальная история и я ее рассказывала на форуме.
Приходят сотрудники утром на работу, а все кабинеты опечатаны. Шеф задерживал зарплату в последние несколько месяцев, у него какие-то проблемы.. Зато купил себе огромный новый джип, здоровенную новую квартиру в новом доме и отправился на Килиманджаро. И все сотрудники присели в реверансе - О, какой у нас крутой шеф! Раз у него все так классно, значит- и мы не пропадем.
Так или иначе, но показное благополучие продолжалось недолго и компания ссохлась до размеров гулькина носа, рано или поздно, но сотрудникам надоело молиться на чужие атрибуты успешности.
19 авг. 2017
Любая профессия, где люди работают не за оклад, а за гонорар, предполагает большую текучку кадров и большой разброс в уровне и стабильности доходов. У нас к сожалению у многих ещё советское мышление и люди привыкли зарплату получать, а не на результат работать. Риелторская профессия это не работа, а бизнес, и как бизнес требует вложений на первом этапе, кто это понимает у того обычно все получается. Должен быть параллельный стабильный доход или накопления. Очень желательно нестандартное мышление и способность к анализу. Все как в бизнесе