Вчера была очередная годовщина создания ГКЧП 13 / 294

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 авг. 2017
А я всё думаю, шо это местные коммунисты в такой ажитации пребывают.
А тут вон шо такое.
Я все те дни на дискотеке была, так что телевизор смотреть было некогда. :nez-nayu:
20 авг. 2017
Анна2207 писал(а):
Это потом уже только Наине Иосифовне повезло - и госдачу оставили и содержание и охрану..

... и денег, всем внукам и прочим юмашевым на многие поколения вреред...
20 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
и денег, всем внукам и прочим юмашевым на многие поколения вреред...

На самом деле там все не так однозначно.
Семейство Дьяченко-Юмашевых так нахапалось, что и не снилось никому, но там сильно все на детях отразилось. Врагу не пожелаешь.
А вот семейство Окуловых живет очень скромно, одна внучка балбеска на содержании бабушки, потому как ни образования, ни работы, а детей успела наделать и без мужа. А вторая замужем за очень состоятельным бизнесменом и деликатно, но твердо открещивается от всяких аналогий с ЕБНом. Вот так вот ::yaz-yk:
И, кстати, сам Окулов очень классный дядька - он же бывший летчик и даже недолгое руление Аэрофлотом его не испортило - простой, как 3 копейки и с отличным чувством юмора. И никаких таких "закромов" там нет, вобщем-то совершенно обычная семья.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)