Нужен ли оригинал права собственности для банка 24 / 593

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
потому что Оригиналы ПравоУстановки он мне не смог переслать.

Это в какой глуши он жил, что ему были недоступны Почта России и иные транспортные компании, которые могут доки хоть бизнес классом отправить, ток плати?
20 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Но, скажем, для того, чтобы заказать документы в МФЦ, необходимо свидетельство о собственности

Не везде) В некоторых и без него оформляют.
И даже по нотариал копии принимают, кому оригинал не охото отдавать.
20 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Елена Чижова писал(а):
потому что Оригиналы ПравоУстановки он мне не смог переслать.

Это в какой глуши он жил, что ему были недоступны Почта России и иные транспортные компании, которые могут доки хоть бизнес классом отправить, ток плати?

Проблема была не в Почте, а в твердом Убеждении, что Документы нельзя доверять незнакомым и малознакомым людям.
:)
20 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
Документы нельзя доверять незнакомым и малознакомым людям.

Абсолютно верно.
Нужна, как минимум, надежная рекомендация проверенных людей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Абсолютно верно.

Верно. Нам оставляют собы вне пределов РФ. И это не редкость.
Проверенным в работе можно многое доверить. На разумных документальных основаниях.
21 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Абсолютно верно.

Верно. Нам оставляют собы вне пределов РФ. И это не редкость.
Проверенным в работе можно многое доверить. На разумных документальных основаниях.

Все, убедили Вы меня оба, что я - не Евгений и не Николай.
!
21 авг. 2017
Ответы в теме - яркий показатель того, как опытные риэлторы слышат и понимают клиента (даже чужого) с полуслова.
И насколько - "мимо кассы" новички-недоучки.
"Зато дёшево".
Пока не влипнут.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Не везде) В некоторых и без него оформляют.
И даже по нотариал копии принимают, кому оригинал не охото отдавать.

Где-то оформляют, где-то нет. Где-то принимают нотариалку, где-то нет. В БТИ, например, раньше ВСЕГДА требовали оригинал свидетельства. И с нотариалкой посылали лесом. А как сейчас - пес его знает.
Но.
Если работать правильно, нужно иметь либо оригиналы, либо нотариальные копии или просто копии, но с возможностью выцепить хозяина с оригиналами если ВДРУГ что.
Иначе возможны неоправданные потери времени.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2017
NeoRealty писал(а):
Ответы в теме - яркий показатель того, как опытные риэлторы слышат и понимают клиента ...

Третий)))
Будут еще Любители Гнобления или уже можно подводить Итог?
:)
Олег Назаров, копии ПравоУстановки в приведенном мною случае не приняли.
21 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
копии ПравоУстановки в приведенном мною случае не приняли.

Об чем я и говорю. У меня скажем, есть в работе квартира СОБ которой живет в Питере. Я сразу сказал - оригиналы должны быть у нас. И доверка с правом аванса. Либо нотариальные копии всего, чего можно, но на аванс придется приезжать Вам.

А как иначе?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.