Естественный отбор. 79 / 2083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2017
Meyer Lansky писал(а):Грубить незнакомым людям в любой ситуации как минимум непродуктивно. По поводу интернета, форумов, соцсетей и смартфонов - давно пора понять, что все люди в сети "голые" и при большом желании можно "пробить" любого. Мне еще лет десять назад один знакомый (на тот момент подпол фэсэбэ) сказал, что им приказали удалить все личные эккаунты, и в легком подпитии на дружеской вечеринке заметил "что и простым смертным" в соцсетях лучше не светиться. Также неоднократно замечал, что у многих серьезных людей дорогой смартфон для "статуса" или "как игрушка" и дешевенькая звонилка для дела.
ппкс - от первого до последнего слова.
не груби незнакомцу, это может быть Господь Бог (с).
в свое время, в детстве зеленом, получила серьезнейший урок.
модельное агентство, все нарядные, красивые и дерзкие, тусовка в приемной - все ждут, кого отберут на показ, кого на съемки пригласят и тд. в углу сидит незаметный серенький юноша. периодически к нему кто-то из моделей подходит, начинает ерничать, задирать.
спустя неделю выясняется, что это был представитель от журнала "Отто", который искал моделей для каталога, каталожных моделей, сиречь, отбирал. перевод для тех, кто не в теме - работа в таких журналах - это обеспеченность работой на полжизни.
так вот. меня не взяли, тк на язык была чрезмерно остра, а подружка моя, которая была вежлива - отфигачила там три выпуска.
и по поводу телефонов - да, да и еще раз да. зы - у меня до сих пор нокия за 500 рублей. чудеснейшая вещь.
22 авг. 2017
Мадам О писал(а):Meyer Lansky писал(а):
ппкс - от первого до последнего слова.
не груби незнакомцу, это может быть Господь Бог (с).
Так понимаю, самая актуальная на сегодняшний день для вас проблема - это безграмотное интернет хамло.
а ваш приятель сказал, что вам пофиг, ошибся однако.
22 авг. 2017
Lea ** писал(а):Бывает так, что в реальной жизни не хватает приключений на свою голову. Интернет помогает найти их.
Мораль: давайте искать приключений в реале!
22 авг. 2017
Не хватает только главы, как были науськаны друг на друга Владимир и Александр, а после разбора полетов кто-то исчез с форума.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 авг. 2017
Мадам О
Нельзя поддаваться эмоциям.Нельзя терять грань между виртуальным и реальным.У меня дикое желание было набить морду за высказывания некоторых обитателей Нерса,но......это виртуальное общение и надо понимать,что в 99% случаев,в глаза Вам скажут совершенно иное .
Нельзя поддаваться эмоциям.Нельзя терять грань между виртуальным и реальным.У меня дикое желание было набить морду за высказывания некоторых обитателей Нерса,но......это виртуальное общение и надо понимать,что в 99% случаев,в глаза Вам скажут совершенно иное .
22 авг. 2017
Мадам О писал(а):зы - у меня до сих пор нокия за 500 рублей.
На Нерсе через этот гаджет сидите?))
22 авг. 2017
Ч.т.д.natalek писал(а):В 99% случаев с вами даже и не будут говорить. Да и вы в 99% случаев не навязываетесь окружающим с вашим персональным мнением о владимире путине, патриархе кирилле и прочее и прочее.
22 авг. 2017
natalek писал(а):В 99% случаев с вами даже и не будут говорить. Да и вы в 99% случаев не навязываетесь окружающим с вашим персональным мнением о владимире путине, патриархе кирилле и прочее и прочее.
Вижу Вы ярая поклонница моего творчества!))